Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » фан фики » ((Такая необычная весна))

((Такая необычная весна))

Сообщений 31 страница 60 из 109

31

Lion's kitten=), а ты как хотела?))))

0

32

_Richka_ написал(а):

а ты как хотела?))))

Я много как хотела...)))

Вот вместо того, чтобы фанф про 1 сентября придумывать, я этот печатаю)) по крайней мере сегодня я себя заставила сделать это))

POV Виталина

Сева такой милый! И вот не лень ему тратить своё время (и не только его!) на меня? Я его, если честно, иногда не понимаю. Ведь все люди – эгоисты от природы. А он… Нелюдь, поучается) Нет, он сверхчеловек. Это больше подходит. Когда он меня провожал сегодня, я даже уходить почти не хотела… Но ведь асики ждут! И ждут именно меня, а как же? Я иду, лапочки мои!!

…Ёлки-палки, на концерте мозг вообще не подавал признаков жизни. Помню только непередаваемое ощущение бешеной энергетики. Это только потом, когда уже стихли нотки последней песни, когда чуть успокоился зал, когда мальчики ушли со сцены, я начала понимать. Понимать, что это было… ярко, громко, захватывающе, сумасшедшее, трогательно, проникновенно, умопомрачительно, весело, эмоционально, ритмично, красиво, поразительно, необыкновенно, взрывоопасно, офигительно и сумасводяще!!! Ну, это по самым скромным подсчётам. А вообще… Я этого никогда не забуду!
А потом было что-то наподобие автограф-сессии. Можно сфоткаться, взять автограф, передать подарок от себя или фан-клуба, поболтать на крайняк… Вот о подарке я не подумала… А автограф – легко, тетрадка с собой! Если честно, просто схватила со стола первую попавшуюся. Что тут у нас… По химии. Идиотизм. Ну и ладно, всё равно тут больше половины – чистые листки. Не люблю я химию. Но, чувствую, после сегодняшнего я её просто на руках носить буду! А вообще лучше в рамочку и на стенку. И буду любоваться каждое утро… Мамочки, Джей на расстоянии нескольких метров! И Кекс… Иззи! А Ричи ближе всех. Судьба))
[пишу наш диалог сразу на русском, а то знаю я вас и ваши переводы!))]
- Привет, Ричи!
- Привет, замечательно, что ты пришла! – улыбается стандартной знаменитой улыбкой.
- Так говорят все звёзды, а как ты на самом деле относишься к вашим фанатам?
Судя по его выражению лица, парень не ожидал такого продолжения. Максимум – парочку ничего не значащих фраз про творчество в целом и концерт в частности, фотка и автограф. Я явно не вписалась в его стандартное понятие «поклонница».
- Я… Я правда, очень люблю их, без них мы – ничто, только из-за них мы и существуем…
- Эту фразу я тоже слышала. Можешь сказать что-то, чего никто не говорил?
- Ну... Только по секрету: иногда я боюсь парней наших поклонниц! Особенно когда мы случайно встречаемся на улице, а девчонки начинают нас обнимать. У ребят такие лица бывают!...
Я рассмеялась, выслушав это откровение.
- Хотя если бы я был на месте парней, я бы тоже ревновал, наверное… - улыбнулся он.
- Все парни собственники? – в шутку изумилась я.
Ричи немного подумал.
- Ну, может, и есть несколько исключений… Твой парень, например, собственник? – нас перебили две девчонки, подошли, почмокали Стринджини, сфоткались и умчались к Джею.
- Даже не знаю… У меня нет парня, поэтому и не знаю, - я пожала плечами.
- Нет??
- Ричи, открою тебе большую тайну. Не у всех девушек мира есть парни!
- Да, но странно, что именно у тебя нет. Ты же такая…
- Какая? – так-так, по ходу, нарвусь на откровение.
- С тобой… интересно общаться, - выкрутился, да, Рич?
- Ну, это ещё ничего не значит. Понимаешь, я жду своего принца.
- Веришь в сказки? – спрашивает, как у маленькой девочки.
- Конечно, - заявляю на полном серьёзе как само собой разумеющееся.
- А каким должен быть твой принц?
- Я сама не знаю… Ты расписываться будешь или нет? – протягиваю закрытую тетрадку.
- Конечно, если хочешь, - открывает в начале и замечает, в общем-то, курс химии десятого класса. – Что это?
- Не важно, - быстро отбираю и открываю на чистых страничках. – Держи!
- Ну мне же интересно! – Ричи-таки добирается до конспектов и внимательно их рассматривает. Ясное дело, по-русски читать не умеет, но формулы же международные! – Na, Cl, H2SO4… Химия?
Опускаю голову.
- Просто я спешила, а её взяла первую…
- Понятно-понятно, - улыбается, но уже не как на обложку журнала, а по-настоящему так, тепло и искренне. – ОК, тогда надо сделать по-другому… - долистывает до середины и осторожно выдёргивает двойной листик. – Вот так лучше, чтобы учитель не ругался. Ммм… Как тебя зовут? – достаёт фломастер.
- Виталина, но, думаю, для тебя это слишком сложно, - нет, я не издеваюсь (почти)), просто некоторые имена действительно сложные, особенно для иностранцев!
- Не сложно, - с улыбкой выводит текст на листке. – Вот, держи!
- Спасибо! – ну не зря же он вспоминал буквы, надо поблагодарить.
- Виталина, - почти легко выговаривает, молодец! - …У нас завтра встреча с московским фан-клубом… Ты тоже придёшь?... – а как растерялся-то!
- Я не состою в вашем официальном фан-клубе, к сожалению…
- Жаль… А ты можешь прийти… ну, просто так?...
- Просто так? Зачем?
- Потому что я хочу увидеть тебя ещё раз… - ну и где вся твоя «звёздность», Стринджини? Почему ты ведёшь себя, как… как я не знаю кто?
Я не нахожу, что ответить.
- Пожалуйста, Виталина!...
- Ну хорошо, только я не знаю, как к этому отнесутся девочки из фан-клуба…
- Я… Я их предупрежу. И расскажу про тебя. Только приди, обещаешь?
- Обещаю…
- Адрес и время… вот, - протянул маленький фиолетовый листик. Типа визитка. – Я буду ждать тебя!
- ОК. До завтра? – мило улыбаюсь, а что ещё тут скажешь?
- До завтра, - кивает Ричи.

Не помню, через сколько времени я смогла найти выход из огромного «Олимпийского». Но я-таки это сделала! Здравствуй, уже почти ночная Москва! …Привет, Сева…

0

33

Lion's kitten=) написал(а):

Сева такой милый! И вот не лень ему тратить своё время (и не только его!) на меня? Я его, если честно, иногда не понимаю. Ведь все люди – эгоисты от природы. А он… Нелюдь, поучается) Нет, он сверхчеловек. Это больше подходит. Когда он меня провожал сегодня, я даже уходить почти не хотела… Но ведь асики ждут! И ждут именно меня, а как же? Я иду, лапочки мои!!

эх, хорошо сказала)))))

Lion's kitten=) написал(а):

- Все парни собственники? – в шутку изумилась я.

:yep:

0

34

_Richka_ написал(а):

эх, хорошо сказала)))))

А то! :D

0

35

Lion's kitten=), а у меня к тебе дело)))))

0

36

_Richka_
Ну лан, давай говори тут)))

0

37

Lion's kitten=), уже в кусочках))))

0

38

Так! Чтой-то я тут давненько не была=))
Выкладываю что есть))))

POV Сева

Я не смог вот так вот просто уйти и оставить её, там, в «Олимпийском», совсем одну… Мы в ответе за тех, кого приручили. Т.е. кого проводили на концерт. Не важно.
Часиков в восемь выплеснулась первая волна фанаток. Шумя и вереща, они плавно распределились по Москве. Я был почти уверен, что Виты среди них нет, но – на всякий – высматривал знакомый силуэт.
…Ну вот, я же говорил – нет! Потому что осталась пообщаться с группой. Не зря же мы развивали её разговорный английский! Около входа-выхода уже давно толпился народ, в основном – родители девчонок-фанаток, ну потому, что уже поздно и т.д. А ещё были парни – их бойфренды. Я поболтал с одним, пока мы вместе ждали наших… гм, поклонниц современной музыки. Ну так, ни о чём и обо всём.
- Влад, а как ты реагируешь, когда Лиза тебе про эту группу что-то говорит? Или она не любит тебя нервировать?
Смеёмся.
- Любит, очень даже любит! Это её хобби такое. А как реагирую… Ну, типа «да-да, мне очень интересно, а ты знаешь, что ЦСКА обыграл Крылья советов?» А вообще, если честно – я ревную! Когда она смотрит на плакат этих… этих… «блондинчиков с голубыми глазками», - делает неопределённый жест рукой.
- Фанатки, - вздыхаю, - это диагноз, все они такие.
- Угу… Ты же тоже ревнуешь?
- Мне некого, - улыбаюсь. – Виталина не моя девушка.
- А чья? – по логике спрашивает Влад.
- Ничья пока что! Будем надеяться…
- А тогда кто она тебе?
- Одноклассница. И… подруга, - прибавляю неуверенно.
- Ясно… - Влад подозрительно смотрит на меня. - Но она ведь тебе нравится, так?
- С чего ты взял? – опускаю взгляд.
- Покраснел, - отмечает Влад, - значит, нравится, - довольно заключает он.
- Блин.
- А Виталина об этом знает?
- Нет, но…
- Почему не признаешься? Лови момент, пока у неё никого нет!
- Не всё так просто. Вита ещё ни с кем не встречалась, и…
- Боишься стать её первым? – хмыкает Влад.
- Боюсь разрушить её мечты и детскую веру в единственного любимого на всю жизнь, - я серьёзно смотрю на него.
- Она правда в это верит?? – поражается Влад. – Сколько ж ей лет? Пять? Семь?
- Шестнадцать, - улыбаюсь. – Вита просто уникальная, вот и всё!
- Да уж, для современного мира более чем, - Влад задумчиво улыбается. – И именно эта особенность в ней тебя зацепила?
- Не знаю… Любят ведь не «за то, что», а «несмотря на»… - начитался всяких разных умных… сайтов!
- Надо запомнить, кстати, - кивает Влад. – Лизе  расскажу… - замолкает, потому что внимательно смотрит в распахнувшиеся двери «Олимпийского». – Ну что, поехали! Иди, лови… Виталину свою…
- Не свою! – протестую. – И тебе удачной охоты, - вместе усмехаемся.
Ждём…
Родители отлавливают своих дочерей и утаскивают добычу домой. Толпа постепенно редеет…
К нам подходит высокая блондинка, и по лицу Влада я понимаю, что это и есть Лиза. Тихо оставляю парочку наедине и ухожу поближе к зданию.
Выходит Вита, с улыбкой смотрит в небо. Ясно, в мечтах опять летает… Медленно приближаюсь. Она опускает взгляд на Землю и замечает уже, наверно, надоевшего за столько дней одноклассника.
- Привет!... – улыбается, очаровашка!
- Привет!...
- Сев, я так счастлива! – обнимает меня, чуть ли не виснет. А вот теперь я счастлив… - Это вообще что-то… С ума сойти!... Так…
- Ясно-ясно, - всё было настолько супер, что нельзя выразить словами, понимаю.
- Когда вам всё ясно, это к дождю, - улыбаемся, а я смотрю на неё, успев за концерт соскучиться. Устала, но взгляд так сияет!...
- Сев, ты тут весь концерт дежурил, что ли?
- Не, - и это правда! Я пока прогуляться сходил по Москве… - Это неважно, пойдём домой? – осторожно напоминаю, боясь разрушить её настроение.
- Ага… Спасибо, что… пришёл…
- Ты же обещала – последний раз! – типа обижаюсь, а сам беру Виту за руку и медленно направляю нас к метро.
- Точно, прости, больше не буду, - улыбается.

До входа на станцию «Проспект мира» минут двадцать максимум, и всё это время мы шли молча. Но я не чувствовал какого-то неудобства или напряжения от этого. Мы гуляли и наслаждались ночной Москвой, и тишина тут была в тему (если можно считать тишиной шум города-который-никогда-не-спит). Мы думали, каждый о своём, и любовались невероятно красивыми видами столицы.
- Сев… - Вита негромко позвала меня. Я посмотрел на это чудо, а потом перевёл взгляд на небо, им любовалась Виталина.
- С ума сойти…
Небосклон словно гипнотизировал и уносил в бесконечность…

В вагоне оказалось много пустых мест. Ехать без пересадок нам было где-то час. Мы сели рядом, а Вита опустила голову мне на плечо.
- А ведь сегодня твой день рождения… - произнесла она и уснула. Просто вырубилась. Устала, маленькая!... Я осторожно приобнял её, стараясь, чтобы ей было удобнее.
…Мы как-то быстро доехали из одного конца Москвы в другой. Странно, обычно этот час с чем-то длится бесконечно долго, особенно если нечего делать. Но я был занят. Я рассматривал Виту, кажется, мечтал о чём-то, сходил с ума от того, что она так близко, а сердце колотилось как бешеное!...
Но вот уже станция… А следующая наша… Как же не хочется будить это чудо. Ведь сейчас она так рядом, такая милая и беззащитная!
Что-то у меня материнский инстинкт просыпается по-тихому. Так, Сева, возьми себя в руки. Она большая девочка, а эти минуты были просто подарком тебе на день рожденья. Эх…
- Виточка! Вит! – глажу её по руке. Чудо слегка шевелится, поднимает голову и распахивает глаза. Смотрит на меня:
- Доброе утро! – улыбается и оглядывается по сторонам. – А нашу станцию мы уже проехали? – спокойно так.
- Неа, она следующая.
- Круто.
Опять за руку дошли до её подъезда. Любуясь звёздами. И снова молча. Около двери останавливаемся.
- Сев, - мечтательно улыбается, - ты такой хороший!...
Внутри всё переворачивается, а сердце опять слишком быстро стучит. Почему-то вспомнил то, что говорил Влад про «признайся».
- Вита!
- Да? – но в то же мгновение, глядя в её искренние глаза, я вспоминаю причину, почему я не могу это сделать.
- Ээ… Нет, ничего… Спокойной ночи!
- Спокойной ночи!...
…Это самый лучший день рождения за все 17 лет.

Отредактировано Lion's kitten=) (2009-09-10 14:58:40)

0

39

POV Виталина

Вот лежу в кровати, вспоминаю весь сегодняшний день. И почему про Севу я думаю больше, чем про Ричи?... Философский вопрос. А завтра… почти сегодня… я поеду на встречу с US5… и фан-клубом. Надеюсь, девчонки на меня не очень обидятся, что я вот так вот, ни с того ни с сего взялась… Вообще интересно, зачем это Стринджини захотел меня увидеть?... Спасибо Севе – если б не он, я… я даже не узнала бы об этом странном желании известного блондинчика!)
…Эх, утро. В школу-в школу!
…Ух ты, Сева раньше меня пришёл? Или просто я позже – понимаю, глядя на часы. Звонок через 5… 4… 3… 2… 1… Бежим!! Блин, даже поздороваться не успела.
На первой географии пишу Севе: «А ведь я тебе вчера так и не рассказала про концерт! Ну всё, держись, сегодня целых 6 уроков, успею…)) И Маша с Артёмом так вовремя не пришли, значит, будешь сидеть со мной!)» Отправить… Ответ приходит быстро: «Ой-ёй, мне страшно! Машка и Тёмыч, вот предатели! А может, не надо, а?... Я хороший…»
«Надо, Сева. Надо! Я сказала!!»
«Угу, мужик сказал – мужик сделал, да? xD»
«Вот сейчас кому-то!! «Догони меня, кирпич» помнишь? Я предупредила!! LOL»
«Ну всё, теперь мне вообще страшно с таким Терминатором рядом сидеть…»
«Не боись, прорвёмся!))»
Ну вот как-то так прошёл урок. И не надо меня спрашивать, какая там была тема по экономической географии. Без понятия.
Ну а весь оставшийся день Сева сидел со мной, а я радостно щебетала ему впечатления от вчерашнего дня. Бедный мальчик, но он выдержал! С чем его и поздравляю))

На той встрече с фан-клубом я познакомилась с несколькими девчонками, членами фан-клуба. Ну естественно, пообщались с ребятами. А вот когда уже все собрались расходиться, произошло нечто странное. Ричи, чтобы никто не слышал и не видел, отвёл меня в сторону и попросил номер моего мобильного. Про этом постоянно запинаясь и заговариваясь. Я попыталась понять его мотивацию. Не получилось, и тогда я просто спросила. Он, как-то чуток растерявшись, пробормотал, что хотел бы ещё пообщаться со мной, но они, к сожалению, скоро улетают из России.
- И ты… мне… понравилась… - чуть слышно добавил Рич.
Что?? Я сплю?? Нет. Тогда что я курила?? Подождите, а может, я просто резко инглиш весь забыла, и мне показалось, что… а на самом деле он что-то другое сказал, м?
Наверняка все эти мысли отразились на моём лице, потому что Стринджини начал заверять меня, что это всё правда. А я просто не знала, как на всё это реагировать. Нет, я определённо нахожусь в параллельной вселенной. Потому что НЕ МОЖЕТ парню, известному певцу, по которому сходят с ума миллионы девчонок, по-настоящему нравиться… я! Не верю!
Но Ричи так просил, что я продиктовала ему одиннадцать заветных цифорок, которые он так хотел знать.
- Спасибо, Виталина! – голубые глаза радостно посмотрели на меня.
- Не за что, - улыбнулась в ответ.
Если честно, сомневаюсь, что он вообще про меня вспомнит. Ну и ладно!
А вечером, когда с Севой болтали по телефону, я ему всё рассказала. Он почему-то уверен, что Ричи мне позвонит.

0

40

Lion's kitten=), ну наконец-то ты это сделала! Поздравляю! Молодец, зай)))))) :flag:

0

41

_Richka_
Ха, там ещё печатать и печатать :D Так что боёв с ленью будет ещё оооочень много, и не факт, что победу всегда буду одерживать я :D  :D

0

42

Lion's kitten=), знакомая история...Где-то я её уже слышала  :D

0

43

_Richka_
Мне кажется, эта история повторяется на всех форумах с фанфиками=)))))) Ну и подтверждается на собственном опыте))))) ДА, ВАЛЮШ???)))))))

0

44

Lion's kitten=), намек понят.... :yep:  :D

0

45

_Richka_
Вот-вот!!!!!!))))))

0

46

Lion's kitten=), продку от тебя к лету ждать?))))) :tomato:

0

47

_Richka_
Ну я не знаааааю..... Я подумаю... Может, моё королевское высочество соизволит напечатать пару абзацев к новогодним каникулам... :D  :D Я постараюсь побыстрее!)

0

48

Lion's kitten=), хорошо))) К моей кончине закончишь)))) А то до 2014 не долго))

0

49

_Richka_ написал(а):

К моей кончине закончишь))))

По-твоему, я его до своей пенсии буду печатать? :D  А что в 2014? 11 класс?))

0

50

Lion's kitten=), нет..планируют конец света...Я ж тебе говорила, наши уже готовятся))))))

0

51

_Richka_
Ааааа, точно-точно... Забыла)) У кого-то конец света в 2014, у кого-то - в 2012, а по-моему, это год, когда мы будем ЕГЭ сдавать=))) Будем сдавать и не сдадим))

0

52

Lion's kitten=), не...Точно 2014! Мы так решили! Уже обсуждаем выпускно-смертные платья...))))))) Интересно, мы умрём до или после пьянки?)))))))

0

53

_Richka_
Если после, то вам конец света будет уже пофиг=)))

0

54

Lion's kitten=), возможно...хотя...жаль, конечно, такими молодыми умирать! Ну почему смерть не щадит юных?)))))))))))))

0

55

_Richka_
Ха, старых тоже=)) Так что всё честно))))

0

56

Lion's kitten=), я догадывалась о твоём настоящем возрасте.... :D

0

57

_Richka_
Блин, запалила :D  Ну конечно же я на самом деле ровесница Рыжей уборщицы и ещё вместе с Лениным под стол пешком ходила...

0

58

Lion's kitten=), да...???!!!! вот тебе и тайны двора Екатерины.... :O

0

59

_Richka_
Мнея Екатериной 1 обзывали, когда по истории это проходили))) А другая Катя была Екатериной 2)))))))

0

60

Lion's kitten=), как-то не оригинально.....Надо что-нибудь необычное придумать.... :writing:

0

Вы здесь » Группа US5 » фан фики » ((Такая необычная весна))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно