_Richka_
Ну так думай!!!!))))
Слушай, а вот какие имена, по-твоему, самые прикольные и необычные? нет, имя Микроволновка и Холодильник не подойдут!!)) Такие, реальные, которыми можно человеков называть?) Мне нравятся Виталина , Ева , Лиля, Юлианна, Эритрея (это страна в Африке.....))))), Кримхильда ( в фанфе увидела), а из мальчишечьих - Артём и Максим) Ну ещё Крис) У них нет такого разнообразия))
((Такая необычная весна))
Сообщений 61 страница 90 из 109
Поделиться612009-09-13 10:59:55
Поделиться622009-09-13 11:19:11
Lion's kitten=), а тебе куда имена-то? А то я могу придумать таких......
Ну вообще много всяких: Кира, Варвара, Лера, Максим, Александр, Руслан....Зарубежных куча
А хочешь дам ссыль, где можно поржать и имя выбрать?)) Может, ты видела, но всё равно)))))
Поделиться632009-09-13 11:26:41
Давай-давай!!!!!))
а тебе куда имена-то?
Ну у меня же будет много детей! Девочкам пятерым уже придумала, а если мальчиков будет много??))))))
Поделиться642009-09-13 11:32:21
Lion's kitten=), так значит вы с Женечкой тоже собрались рождаемость в России повышать????))))))
Поделиться652009-09-13 11:34:10
_Richka_
Не уверена, что с Женечкой, но лично я собираюсь Мне нужно как минимум трое малышей!!)
Поделиться662009-09-13 11:40:14
Lion's kitten=), ужас.... Катерина, вы меня пугаете.....
Поделиться672009-09-13 11:45:27
_Richka_
Это чем это?))))) Ты ещё не все мои способы сделать много детей знаешь...
Поделиться682009-09-13 17:29:33
Оффтоп на минуточку прерывается, и следует продолжение самогО фика))))
POV Сева
Ох уж мне эти американские певцы… Отбивают самых лучших девушек! Хотя вообще-то это я виноват – это же я научил Виту общаться на английском. Мда-а, знание – сила… Вот же… Блин, да что я такое говорю?! Главное, что Вита счастлива! Она ведь так этого хотела – пообщаться со своей любимой группой! НО этот Ричи… по ходу, я теперь понимаю Влада! Хотя нет, НЕТ, я не ревную!...
...Кого я обманываю? Да, я ревную! Ведь Вита и он – они же совершенно разные! И совсем не подходят друг другу! И…
Вот же я собственник. Так, всё: главное, что она счастлива. Всё. Да.
POV Виталина
А Ричи всё-таки позвонил! В пятницу, сразу после последнего урока, так что мне пришлось в срочном порядке мчаться на улицу, чтобы не мешал ор второклашек. Ну так, поговорили чуть-чуть, ничего особенного. И сразу, когда я нажала на красную кнопку после взаимного «Пока», из школы вышел Сева. Почему-то я порадовалась, что он не слышал нашего разговора. Пока шли до дома (домов), договорились сегодня погулять – ну, как раньше, во время наших «курсов по инглишу». К тому же до лета Сева не будет работать – Юрий Иванович улетел в Египет на пару неделек.
…А когда мы гуляли, опять позвонил Стринджини… как раз в тот момент, когда до «солнышка» мне оставалось буквально секунд десять раскачиваться. Экстренная остановка (прыжок)…
- Привет, Ричи!
- Привет, извини, если помешал, просто я соскучился по общению с тобой! – такая искренняя интонация! Верю-верю, Рич.
…Ну, опять поболтали ни о чём. А всё это время я смотрела на Севу, который по ходу уже пятнадцатое «солнышко» подряд крутил! Вот это класс!! У меня никогда так не получалось!
POV Сева
…Ничего себе прыжок! С «полусолнышка»! Если Вита себе что-нибудь ударит, то думаю, звонивший сильно пожалеет!=)
- Hi, Richie!... And how are you?...
Так. Это Стринджини. Уже его фамилию выучил, дожили! Ну надо же знать, как зовут, скорей всего, будущего парня подруги. Блин. Так, сосредоточились на качелях. Ну, ну, ещё чуть-чуть… Да! «Солнышко»! Два! Три! … Восемь! Девять, идём на рекорд? … Двадцать один… Ой-й-й, верните Землю на место, кто-нибудь… Развиваем вестибулярный аппарат. Когда более-менее прихожу в себя, понимаю, что «сладкая парочка» ещё разговаривает. Ну и как можно признаться Вите, когда тут такой… весь такой классный Ричи?? Нет, не могу я им мешать…
POV Виталина
Что-то Сева грустный какой-то… Хотя может, его просто тошнит после качелей. Глаза – зеркало души, поэтому, чтобы узнать точно, заглядываю в его голубые «зеркала».
- Сев, почему ты грустный?
- Я? Не знаю… Да я вообще не грустный, с чего ты взяла? – натянуто улыбается.
- Ну я же вижу! Что не так?
- Нет, ничего… Всё нормально, правда, - вот теперь улыбается уже искренне, как надо! – Больше не буду грустить, честно!
POV Сева
- Больше не буду грустить, честно! – не могу грустить, глядя на Виту. На это собрание позитива. На это чудо. Поэтому не думаю про Ричи и всё, связанное с ним, пока мы гуляем.
А вот вечером, уже дома, я принял решение. Не буду мешать общаться Вите и Ричи. Вообще не буду, пусть у них будет 24 часа в сутки. Ну а раз они… будут вместе, себя надо отучать от Витазависимости. Первое время будет сложно… а потом привыкну. Просто надо резко ограничить доступ… наркотика к организму. Эх…
В субботу после последней истории я просто сбежал, не ждал Виту и Машу, как обычно – отвыкать так отвыкать.
Путь домой оказался таким длинным… и бесполезным. Но у меня, оказывается, сильная воля – я даже не оглянулся ни разу!
Вечером звонила Вита. У нас на домашнем – определитель номера. Но как же сложно было себя заставить не поднять трубку! Она перезванивала всего пару раз… а потом надоело, наверное. Хорошо, что родители на даче, а брат… без понятия, где Лёша, но точно не дома, а то стали бы допрашивать, почему разговаривать не хочу и всякое такое.
…Алексей вернулся под утро. Как я понял. Потому что когда я проснулся часиков так в десять утра в воскресенье, в его комнате что-то жутко храпело. А так как я не первый день живу в этой квартире, сразу догадался, что это «что-то» есть не что иное, как бесчувственное тело пьяного старшего брата. И из этого умозаключения следовало, что в ближайшие двенадцать часов его не будить, не кантовать, при пожаре выносить первым. Ничего, мы привычные к такому раскладу событий.
Только я более-менее вылез из постели, на всю квартиру заиграл наш родной любимый радиотелефон. В соседней комнате храп постепенно прекратился, а это значило, что ещё чуть-чуть, и в квартире будет бушевать ураган под названием «Алёшенька».. Поэтому я резко рванул на кухню, откуда доносился сигнал, и зажал динамик – так мелодию почти не слышно. Взять трубку и просто ответить я не мог по известной причине – звонила Вита. А у меня – типа курс отучения. Только мне наоборот, ещё хуже становится…
Звонок прекратился, и я утащил трубку к себе в комнату, отключил в опциях звук. Прислушался… Угроза тайфуна вроде как миновала – братец опять заснул богатырским сном.
Ещё несколько звонков на домашний… и со стола запиликал мобильный. Главное, сейчас не надо нажимать на «Ответить»… Не надо… Ну вот не надо!
Фух, продержался всё-таки. Прямо как «Последний герой» - испытание на прочность – сколько ты выдержишь без сигарет/кофе/нормальной еды/Интернета/и так далее. А тут – сколько я смогу выдержать без общения с Витой. Что-то мне кажется, что недолго.
Поделиться692009-09-14 19:29:13
Катерина, молодец вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С каждым днём ваши усилия и борьба с ленью всё активнее и активнее)))))))
Поделиться702009-09-14 21:37:52
Да-да-да-да-да, я умничка, мной должна гордиться Родина (Ирина Алексеевна, наша бывшая кл.рук))))))))), знаю-знаю
...Ну и у кого там какая самооценка?))) Спасибо, Валюш, спешиал фор ю)))*в основном* ну и ещё - чтобы чувство удовлетворения было)))
Поделиться712009-09-14 21:59:12
Lion's kitten=), д чё уж там))) обращайтесь))))))
Поделиться722009-09-19 13:58:32
Та-даааам!!!! Мне ещё буквально чуть-чуть осталось напечатать!!!!!!!!!
POV Виталина
Так, ну и куда у нас пропал Сева, м?? На звонки на домашний не отвечает, ладно, допустим, куда-то уехал с утра пораньше. Но мобильник-то всегда с собой должен быть!!
…Через пару часиков попробовала снова. Результат такой же… точнее, его нет. Какой-то известный людь говорил: «Отсутствие результата – тоже результат» (или я что-то путаю?...) Вот и нет, чувак! Отсутствие – это плохо!! И результата, и Севы!
[Через четыре часа]
Ну что это такое?! Я реально с ума схожу! Сева, ау! Ты нужен народу, найдись, пожалуйста! …А может, с ним что-то случилось?!
Вечер. Часов семь уже по точным московским. Лежу на диване, в каком-то трансе. Рядом – телефон. Машинально поднимаю трубку… набираю семь цифр… жду… слушаю гудки… кладу трубку. Поднимаю… набираю уже почти не глядя… А в глазах слёзы.
Сева, скажи, что с тобой всё хорошо!
Гудки…
Попытка номер 187…
Гудки…
Попытка 188…
Гудки…
POV Сева
Телефон звонит почти каждую минуту. Лёша опять умотал, а родители приедут часов в девять. Я сижу в углу на кровати, а трубка – на подушке напротив меня. Один пропущенный звонок… Два…
…Тридцать восемь… А я всё не двигаюсь. Только смотрю на неё как загипнотизированный.
..Тридцать девять…
- Может, взять трубку, а?
- Нет, Сева, нельзя, ты сам говорил!
- Ну один разочек!
- Нет!
- Поговорю буквально две минутки всего лишь!
- Нет!!
И в какой-то момент воля оказалась побеждена. Не знаю, кем или чем, но она меня удержать уже не могла.
- Алло…
POV Виталина
232… Гудки…
233… Гудки…
234…
- Алло… - слышу этот тихий дрожащий голос и чуть ли не подпрыгиваю от неожиданности.
- Сева! Севочка, только не бросай сейчас трубку, слышишь?! Никуда не исчезай!!
- Ээ… Вит, всё нормально? – намёк на то, что я сумасшедшая? Да так и есть – я псих!
- Теперь всё нормально. Где ты был весь день? Почему ты не отвечал?? – а самой хочется смеяться и плакать одновременно – ведь с ним всё хорошо! А вот я дурочка – такого себе навыдумывала…
POV Сева
- Я… это… в магазин ходил, а мобильник дома оставил, - ну разве может отмазка быть тупее?! Но мозг вообще не работает, так что… хоть что-то!
- Весь день?!
Молчу, чтоб не сказать ещё что-нибудь в этом роде.
- Сев, ты на меня обиделся просто, да? И поэтому не отвечал?
POV Виталина
- Конечно, нет, что ты! – вздыхаю с облегчением.
- Ты ведь завтра после школы не занят?
- Неа!
- Тогда давай погуляем?
POV Сева
- У тебя же есть Ричи, - БЛИН!!! Почему я не могу сначала подумать, а потом сказать?! Вот я идиот! Она же теперь подумает, что…
- Ричи? – по интонации могу понять, что Вита… улыбается?... – Сев, скажу тебе по секрету одну вещь. Тебя не может заменить никакой Ричи в мире, понимаешь? Ты один такой! И я соскучилась именно по тебе! – всё, я сейчас сойду с ума. Она сказала, что соскучилась, ДА!!! Разумеется, как по другу, но ёлки-палки…
POV Виталина
- И я… тоже по тебе соскучился за этот день… - а сердечко опять начало колотиться от этих слов…
- Тогда завтра мы будем гулять до вечера! До позднего-позднего вечера!
- Я только за!
Поделиться732009-09-19 14:07:54
Lion's kitten=), блин....красиво-то как...ё-моё)))))))
Поделиться742009-09-19 14:14:26
_Richka_
Это ещё что...=) Спасибо, зай...))
Поделиться752009-09-19 14:21:19
Это ещё что...=)
а поподробнее?)))))))
Поделиться762009-09-19 14:41:33
_Richka_
Нууу... Там скоро начнётся снова бред сумашедшего романтика, т.е. меня...=)) Короче, потерпи ещё чуть-чуть, я обещаю скоро допечатать))
Поделиться772009-09-20 10:16:30
Lion's kitten=), заинтриговала)))))
Поделиться782009-09-20 15:57:54
заинтриговала)))))
Это я умею=)
Итааак, этот день настал. Мы все долго его ждали (а я особенно долго), и НАКОНЕЦ-ТО СВЕРШИЛОСЬ!!!!!
Я ДОПЕЧАТАЛА!!!!!!
Па-ра-па-па-пааам...
И, ну так, мало ли, всякое бывает, МОЖЕТ БЫТЬ, кто-то кроме Валюшки читает, напишите хоть в личку хоть общие впечатления!!
А вообще требую критику!!=)
Спасибо за внимание. А теперь:
(осторожно, флафф)
Сегодня в школе мы весь день болтали – и на уроках тоже!) Вроде как навёрстывали упущенное. Потом, после занятий, зашли сначала к Севе, потом ко мне, а потом – то, чего я так долго ждала: в парк! Погода такая классная – как раз только для того, чтобы гулять! Ну что мы и делали на протяжении многих-многих часов…
Сначала мы просто бесились, бегали по всем знакомым площадкам, пугая птиц и белок. И прохожих. Потом более-менее успокоились и стали медленно гулять, наслаждаясь природой.
Постепенно мы дошли до маленького заброшенного пруда, и я замерла от восторга. Нет, я знала, что он тут есть, мы сюда и раньше ходили, просто я не могла себе представить, что тут… настолько красиво! Мне вообще всегда нравились такие вот небольшие водоёмчики, ручейки, водопадики, а в сочетании с ярким солнечным светом и голубым небом, с цветущим деревом на берегу, со всеми этими растениями, с пением птиц, со свежим весенним запахом это… это определённо было самое лучшее место, где я когда-либо была!...
Когда мои восторги немного улеглись и я перестала носиться вокруг пруда, мы сели на невысокий заборчик рядом с этим уголком природы. Любовались видом и грелись на солнышке.
- Вита!... – негромко позвал Сева. Я повернулась и встретилась со взглядом ярко-синих глаз.
POV Сева
Сегодня природа совсем с ума сходит! Ещё ни разу за все… семнадцать лет, когда я гулял в парке, тут не было ТАК красиво!... А может, причина всему этому – Вита… Да скорей всего, так и есть. Вот смотрю на неё на фоне чего-то цветущего, вдыхаю аромат лепестков, слышу оглушительное пение птичек, чувствую лёгкий тёплый ветерок – и понимаю, что прямо сейчас, именно в этот момент меня переполняет то чувство… любовь?... Это когда бьётся сердце, когда на лице улыбка, когда ты можешь летать и точно знаешь, что СЧАСТЛИВ!... А Вита кажется самым совершенным созданием на Земле… Хотя почему «кажется» - так и есть!
Мы подошли к пруду, и на несколько минут Вита просто исчезла – растворилась среди растений… Она что-то искала, разглядывала цветочки, наблюдала за мотыльками… Как же она любит природу!... А я люблю Виту…
Мы сидим на заборчике. Я в открытую любуюсь ею, рассматривающей небо, находящуюся словно в эйфории от жизни. Мой мозг давно уже отключился, работает только сердце. Да и то я его не слышу – уже настолько привык к его сумасшедшему биению.
- Вита!...
Смотрит на меня. Так… искренне! Я не боюсь это сказать!...
- Я люблю тебя!
POV Виталина
- Я люблю тебя!
Боюсь пошевелиться, только смотрю в его глаза. Боюсь спугнуть этот момент. Боюсь… поверить… Через некоторое время понимаю, что сердце нереально быстро стучит, что в животе словно порхают бабочки, а по всему телу такое ощущение…
Глубоко вдыхаю-выдыхаю. Теперь я знаю, симптомы какой это болезни. Любовь… Так вот она какая!...
- Сева… - мне почти непривычно выговаривать следующую фразу. – И я… Я тебя люблю.
POV Сева
- И я… Я тебя люблю.
Я не могу сразу понять смысл её слов… Мы будто находимся в параллельной вселенной, где нет зла и все друг друга любят. Любят… Слово-то какое красивое… То есть мы – Вита и я – мы любим друг друга?... Сердечко замирает… а потом снова бьётся на нереальных скоростях, доказывая, подтверждая, что это правда!
Осторожно беру её руку в свою… Она улыбается… Какая же Вита красивая! Единственная, любимая… Сжимаю покрепче – никому не отдам!
Подвигаемся ближе друг к другу. Действуем, будто по сценарию: никакого смущения или сомнения, мы точно знаем, что так надо.
POV Виталина
Мы так рядом-рядом… Сева обнимает меня, а я кладу ладошки на его грудь и прижимаюсь покрепче. Устраиваюсь в его объятиях, как в гнёздышке. Так удобно… спокойно… правильно…
POV Сева
Такое необычное ощущение – держать это чудо в своих объятьях!... Такая маленькая, тёплая, мягкая… Беззащитная… Ласковая… Теперь я всегда буду заботиться о тебе, Вита!...
Она опускает голову на моё плечо, и меня переполняет нежность…
POV Виталина
Прикрываю глаза… И понимаю, что вот он – принц!... Тот, кого я искала!... И почему-то для меня это не открытие, словно я знала об этом всю жизнь. И не надо слов… Просто нам хорошо вместе.
Прошло много времени, наверное, а мы всё сидели, обнявшись. Со стороны выглядело, как статуя.
А потом мы гуляли… Так медленно-медленно шли, держась за руки, как и раньше, но теперь не думая ни о ком, кроме него… То есть кроме самого любимого существа в мире. Я иногда посматривала на Севу, а когда мы пересекались взглядами, то улыбались и как бы смущённо опускали глазки вниз… Мне так не хотелось, чтобы этот день заканчивался, чтобы это настроение развевалось, но… Сумерки плавно наступали на город, надёжно пряча все секреты в потайных местах столицы. Мы не спеша побрели домой по главной аллее. У меня зазвонил мобильник. Незанятой рукой я его достала и посмотрела на экран.
- Мама? – поинтересовался Сева.
- Нет. Ричи, - я взглянула на принца, идущего рядом. – Сев, можно…?
POV Сева
- Нет. Ричи… Сев, можно? – и она ещё спрашивает!
- Ну конечно же можно, что за вопрос! – я что, могу ей запрещать?!
Вита хотела ещё что-то сказать, но передумала и просто улыбнулась.
- Hi, Richie!
Я осторожно выпустил её ладошку из своей, чтобы отойти в сторонку и не мешать разговору, но Вита только покрепче схватила меня. Вздох счастья…
POV Виталина
- Привет, Ричи!
- Я не мешаю? – какой вежливый, всегда поинтересуется!
- Если только чуть-чуть…
- Виталина, я хотел… Нет, не так. Я знаю, что мы в разных городах, странах, говорим на разных языках, у нас разный образ жизни, но… Виталина, ты мне очень нравишься, ты будешь моей девушкой?
Пару мгновений я просто не знаю, что сказать.
- Просто, Ричи, нет… Понимаешь, у меня… - смотрю на Севу, - у меня есть парень.
В трубке тоже пару секунд тишина, потом раздаётся:
- Да?... Ну… Жаль… Извини…
- Рич, - что ж он такой неуверенный-то?! – Слушай, не смей расстраиваться! Ты обязательно, ОБЯЗАТЕЛЬНО встретишь девушку, которую полюбишь и которая полюбит тебя! Честно, обещаю, что когда-нибудь это произойдёт, может быть, даже очень скоро!
- Хотелось бы верить…
- Так верь! Ричи, ты будешь счастлив!
- Спасибо…
- Не за что!
- Виталина, знаешь… Счастья тебе с ним! Ему досталось настоящее сокровище, - не могу сдержать улыбку.
- Он сейчас рядом со мной, хочешь сам ему это сказать?
- Нет, думаю, он и сам это знает! – по интонации слышу, что Стринджини улыбается. Ловлю на себе нежный взгляд Севы…
- Вроде знает…
- А я ему завидую, - заявляет блондин из другой страны, - чуть-чуть.
- Да-да, зависть – плохое чувство!...
- В моём случае – хорошее. Пока тогда? Не буду вам больше мешать.
- Так, Рич, но мы ведь будем ещё иногда созваниваться?
- Конечно, будем, как друзья, - уверяет Стринджини.
- Хорошо! Пока…
Убираю мобильник в карман и смотрю на Севу. Он явно хочет что-то сказать…
POV Сева
- Bye…
А оказывается, это не так уж и страшно – разговор Виты и Ричи. Я даже почти не злился на этого американца, я просто сейчас слишком счастлив!
Но тем не менее для меня остаётся неясным один момент. Надеюсь, Виточка не обидится, если я спрошу…
- Вит, а… ну короче, я подслушал ваш разговор…
- Да знаю, - с улыбкой одобрения смотрит на меня.
- И… Он тебе предложил стать его девушкой?... – интересно, вечером заметно, что я краснею?
POV Виталина
- Он тебе предложил стать его девушкой?
- Угу, - легко соглашаюсь, а смысл что-то утаивать от принца?
- И ты отказалась?
- Угу, - вновь подтверждаю очевидную истину.
- Красивый парень с завораживающим голосом, известный на весь мир мальчик предложил тебе стать его девушкой, а ты отказалась?!
- Да! – и вот только не надо говорить, Сев, что не знаешь причину!
- Кошмар. На твоём месте мечтали бы оказаться все девушки планеты.
- но я – не такая, как все, ты сам когда-то об этом говорил! – покрепче сжимаю его ладонь. – И я люблю тебя. – Наблюдаю, как он расцветает от этой фразы. – Вопросов больше нет?
- нет…
POV Сева
- И я люблю тебя, - от этих слов Виталины внутри что-то начинает колотиться, а на лице непроизвольно расползается улыбка. – Вопросов больше нет?
- Нет… Вит?...
- М?
- Ты лучше всех!
Я обожаю смотреть на неё улыбающуюся и готов делать всё ради её счастья… Ради неё…
POV Виталина
Сева проводил меня… А около подъезда мы ещё долго-долго стояли, обнявшись… Кто как, а мы были полностью счастливы. И нам вполне хватало друг друга для рая на Земле. Рядом с Севой мне хочется, чтобы все-все были счастливы!... Но когда я смотрю в его глаза, мне ничего не хочется… потому что мозг отключается, и я не могу ни о чём думать… И ни о ком… кроме нас. А всё вместе это называется любовь…
P.S.
- Алло, здравствуйте, Юрий Иванович! …Да, я готова. Завтра приеду, отдам медкнижку, и вы всё оформите… С начала лета, прямо с первого июня могу начинать… Не, они не против, они не знают. Да нормально родители к этому отнесутся! …Угу, я помню адрес… К одиннадцати, хорошо… Юрий Иванович, а у меня к вам есть ещё просьба одна… Можно? …Просто… можете мою зарплату, всё то, что я заработаю за месяц, отдавать Севе? А ему скажете, что.. ну, например, что бизнес пошёл в гору, и теперь всем сотрудникам прибавили… Да, всю! Да, Сева об этом знать не должен! Ну придумайте что-то более правдоподобное, там… Да вы лучше меня знаете! …Нормально, сойдёт! Я знала, что у вас получится! …А, ну это чтобы… Это долго объяснять на самом деле, но так надо. …Да, это наши с ним заморочки! Вы просто не поймёте… Хорошо? Сделаете? …Спасибо, Юрий Иванович! Да, завтра! До свидания!
[00:22 по московскому летнему времени. 7.08.2009 н.э.]
Lion’s kitten=)
Отредактировано Lion's kitten=) (2009-09-20 15:59:39)
Поделиться792009-09-20 17:45:37
Lion's kitten=), слов нет....шедевр........Я прям растрогалась..так мило)))))) А Ричи с носом остался! Так ему!
Поделиться802009-09-20 19:24:17
А Ричи с носом остался! Так ему!
...И это говорит бывшая его фанатка!!!=) Понимаю тебя, мой первый фик почитать - убиться можно!
...До шедевра ему ещё расти и расти...=)))
Поделиться812009-09-20 20:35:07
Lion's kitten=) классный фанф!!! прочитала вот сёдня... оч понравился... Well done!! =) но вот насчёт отказа от Ричи... Разве такое возможно?! от Ричика то и отказаться... не верю
Поделиться822009-09-20 21:14:33
...И это говорит бывшая его фанатка!!!=)
да...Я БЫВШАЯ! И не боюсь в этом признаться. Но я благодарна Ричи за всё, чему он меня "научил". И вообще..Стоп! надо остановиться, а то буду тут разглогольствовать..)))))
Понимаю тебя, мой первый фик почитать - убиться можно!
да уж....я бы застрелилась (не в обиду), если бы переспала с Винсом.
...До шедевра ему ещё расти и расти...=)))
ужо не куда)))))))
но вот насчёт отказа от Ричи... Разве такое возможно?! от Ричика то и отказаться... не верю
можно-можно))))) ещё как можно)))) вот узнаешь его получше и поймешь козявку такую)))))))
Поделиться832009-09-20 21:49:03
_Richka_ 4 года уже знаю... точнее не знаю, а обожаю... и не разочаровалась в нём))))))))
Поделиться842009-09-20 22:22:28
senorita_stringini
Ураааа, не зря я это придумывалааааа!!!!! Спасибо!!=)
но вот насчёт отказа от Ричи... Разве такое возможно?! от Ричика то и отказаться... не верю
Во имя ЛЮБВИ возможно всё=)
да уж....я бы застрелилась (не в обиду), если бы переспала с Винсом.
Давайте издеваться над прошлыми нами=)) Я вот про себя такого могу рассказать... Ооооо...)) Вспоминать стыдно=)
Отредактировано Lion's kitten=) (2009-09-20 22:22:49)
Поделиться852009-09-21 11:41:51
Ураааа, не зря я это придумывалааааа!!!!! Спасибо!!=)
всегда рада похвалить классненькое произведение =)
Давайте издеваться над прошлыми нами=)) Я вот про себя такого могу рассказать... Ооооо...)) Вспоминать стыдно=)
ооооо.... а я то... раньше Дэна Рэдклиффа обожала... а щас таааак разочаровалась в нём...
Поделиться862009-09-21 14:40:16
раньше Дэна Рэдклиффа обожала... а щас таааак разочаровалась в нём...
Ай-ай-ай, непорядок!!! А почему, из-за чего??
Поделиться872009-09-21 14:43:47
Richka_ 4 года уже знаю... точнее не знаю, а обожаю... и не разочаровалась в нём))))))))
четыре?????? так группе-то всего 3..по-моему)))))) А я вот разочаровалась.....Зазнался он, бяка такая!
Во имя ЛЮБВИ возможно всё=)
да...я такая любвиобильная......
Тату...пара-ра-рам)))))) Катюня знает моё попсовое детство...
Поделиться882009-09-21 14:51:49
Тату...пара-ра-рам))))))
Ну так это ж всё Киро виноват!!)))) ты просто уже в детстве знала, что когда-нибудь будешь его любить, и заранее слушала Тату=))
А вот то, что мы сёдня в школе с подружкой ВЕСЬ ДЕНЬ пели песню БиС "Кораблики", вот это уже сдвиг по фазе...
Отредактировано Lion's kitten=) (2009-09-21 14:52:46)
Поделиться892009-09-21 14:54:51
Ну так это ж всё Киро виноват!!)))) ты просто уже в детстве знала, что когда-нибудь будешь его любить, и заранее слушала Тату=))
хм...интересная версия...мне нрава)))))) Тока он тогда о них не знал))))
А вот то, что мы сёдня в школе с подружкой ВЕСЬ ДЕНЬ пели песню БиС "Кораблики", вот это уже сдвиг по фазе...
Да лан те))))) Вот Винтаж - Ева это разрыв мозгов, особенно в исполнении нашей Мансератт))))))))
Поделиться902009-09-21 14:54:54
Ай-ай-ай, непорядок!!! А почему, из-за чего??
ды его совсем звёздная болезнь съела... снялся голым в спектакле Эквус... говорит всякие тупости типа готов переспать с любой фанаткой лишь бы не назвала его в постели Гарри... короч устал мальчик от пай-образа и решил попраказничать...
четыре?????? так группе-то всего 3..по-моему)))))) А я вот разочаровалась.....Зазнался он, бяка такая!
в 2005 же образовалась группа)))))) почему зазнался?? по моему как раз таки и нет....