Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » фан фики » Кусочек жизни.

Кусочек жизни.

Сообщений 31 страница 60 из 118

31

_Richka_
Интересно-интереееесно... Это получится что-то типа Challenge. Давай попробуем!!)))
Твоя идея, ты и придумывай тему)))

0

32

Lion's kitten=), ну вот так всегда....))) Хм...давай с чего-нибудь простенького? Уложиться надо будет в одну страничку (ну в Ворде, ты поняла) и темку раскрыть. А вот какую? Ну может первый школьный день. Ну 1 сентября то есть. Какие впечатление, как встретили и т.д. и т.п. Ок?)))))

0

33

_Richka_
Ээээ... А ты уверена, что уместится на одной страничке?))) ну если только 6-м шрифтом)))) Лан, хорошо, поехали, я попробую!)))
Через сколько должно быть готово?))

0

34

Lion's kitten=), лана.давай макс. 3 странички. Но не больше. Ок? Ой не знаю. У меня выходные забиты....В крайнем случае вечер воскресенья. Я тебе напишу - и мы одновременно кинем, чтобы не жульничать.)))))

0

35

_Richka_, надеюсь, вечер следующего воскресенья? Т.е.6 сентября?)) А то я не успею муза моего споить, чтоб он что-то гениальное выдал))))))

0

36

Lion's kitten=), ну...а чё так долго так? Ну лан, давай в течении этой недели?)))

0

37

_Richka_
ОК, давай))) Удачи)

0

38

Lion's kitten=), оки, зая)))))

0

39

_Richka_,а что если так. В нашу школу на 1 сентября приехал кто-то из асов. И надо это всё описать. Как тебе эта тема?))))

0

40

Интересно... Приехал просто типа...эмм, навестить или учиться?)

0

41

Ну типо...поздравить с началом учебного года)))) Типо, тут ( у тебя и у меня, у каждого свое) самые классные фаны)))))

0

42

Ясно))  *боюсь представить, что я там напридумываю, но* можно попробовать...)))) Я за!!)

0

43

Lion's kitten=), ок)))) до 6 сентября бацаем)))))

0

44

_Richka_
Ну я выложу, да?...))) Потому что в ближайшие года 2 я её не доредактирую))) Это всё немиш виноват!! а ещё история, обществознание, русиш, англ, алгебра, физика, экономика, химия, экология... Чё у нас там ещё...))) Ну ты поняла=)

Короче, story!)

Название: Первое сентября
Автор: Lion’s kitten=)
Автор идеи: _Richka_
Бета: MS Word
Размер: мини
Рейтинг: G
Фандом: US5
Саммари: один из US5 приезжает первого сентября в нашу школу.
От автора: идея Вали!! Её! И только её=)) А ещё, признаюсь честно, эпизод с инглишем мне подсказала Lirolgirl. Которая могла бы запросто стать фанфикёром, но ЕЙ ЛЕНЬ!!!)
Размещение: да размещайте где хотите, ЭТО мне не жалко)) Забирайте хоть весь!)

*не ругаться, тапочками СИЛЬНО не бить, сама знаю, что фигня*

На MySpace я часто переписываюсь с участником группы US5. Зовут этого человечка Кейси Гамильтон Клейтон, но я его называю Cake (Кекс), и он не против. Я почти всё лето уговаривала Кексика приехать на денёк к нам, в Россию, в Москву, просто потому, что очень хотела его увидеть в реальности. И – о чудо! – под конец августа он согласился! Ура-ура!! Мы договорились, что Кекс приедет поздно вечером 31 августа, а первого сентября придёт в нашу школу на торжественную линейку, посвящённую Дню Знаний. Причём это была полностью его инициатива! Я не заставляла=) И теперь я расскажу, как прошёл мой первый день осени-2009…

Я вышла из подъезда, вся такая красивая, в белой блузочке и чёрной юбочке. Даже непривычно, обычно моя школьная форма – джинсы и футболка=) Вышла из подъезда и сразу оказалась в толпе одноклассников – нынешних и бывших. Шумя, болтая, смеясь и вспоминая каникулы, мы дошли до любимой школы. Я увидела известное всему миру личико… плавно отделилась от друзей и прилетела к Кексу, который стоял у стены школы неподалёку от входа и с несдерживаемым любопытством разглядывал всё вокруг, стараясь увидеть как можно больше.
- Привет! – я поздоровалась с Клейтоном по-английски.
- Привет, Ева! – он узнал меня, т.к. мы с ним обменивались фото… ну то есть Я отправляла ЕМУ свою, а уж его фотографий на локальном диске С у меня хранилось к тому времени уже достаточно…
- Кекс! Как же я рада, что ты школу нашёл… - мы обнялись.
- Пойдём, скоро линейка начнётся, - я потянула его за руку.
- Что начнётся? – не понял парень, следуя за мной. Я объяснила, одновременно пробираясь сквозь толпу к нашему классу.
- ЗдОрово! А у меня в детстве такого не было, - пожалел Кейси.
Мы пробрались к десятому «А», я представила Клейтона подружкам как зарубежного друга. Всё равно они про группу US5 не знают, я в школе одна такая продвинутая=)
В течение всей линейки, на которой были только первые, десятые и одиннадцатые классы, Кекс не мог выбрать, куда ему смотреть: то ли на импровизированную сцену, где сначала две девочки из восьмого показывали сценку про первое сентября, а потом выступала директриса; то ли на малышей-первоклашек с большими букетами и огромными от всего нового глазами; то ли на толпу десятого «А», смешанную с десятым «Б», на кучки друзей, которые прямо на линейке громко делились друг с другом летними впечатлениями…
Когда линейка подошла к концу, по сигналу директора сначала одиннадцатые, а потом и мы брали за ручку по одному ребёнку и отводили в школу. Из нас выстроилась своеобразная очередь, чтобы не всем сразу накидываться на первоклашек. Вот уже Тамара выбрала и повела ребёнка… Света… Маша… Клейтон растерянно посмотрел на меня – приближалась моя «очередь».
- Пойдём с нами! – решила я. – Возьми вон ту девочку за руку, и идите в класс.
- Я ведь не знаю… - начал было Кейси, но я его поняла.
- Просто следуйте за толпой. Давай! – я слегка подтолкнула его. Парень подошёл к маленькой девочке и робко протянул руку. Малышка солнечно улыбнулась и вложила свою ладошку в ладонь Клейтона. Радостные, они оба отправились в школу, я с улыбкой наблюдала за ними, а потом перевела взгляд на оставшихся первоклашек. Как раз вовремя, для того чтобы увидеть картину, вспоминая которую я долго буду улыбаться. Один мальчик из одиннадцатого подошёл к малышке с большими бантиками и протянул руку. Девочка посмотрела на него, спрятала руки за спину и отрицательно покачала головой. Толпа залилась смехом.

Благополучно проводив мальчика в первый «В», я поймала Кейси в коридоре.
- Я не перепутал кабинеты! – Клейтон выглядел страшно довольным.
- Поздравляю! Ты побудешь со мной в школе сегодня? У нас всего четыре урока! Хотя… уже три… - я вспомнила, сколько времени прошло.
- Конечно! Если можно…
Я подумала, что надо ещё уговорить учителей, и потащила Кекса в наш классный кабинет, т.к. следующий урок был классный час.

- Светлана Александровна, это мой друг из США, он впервые в России, можно, он побудет на уроке? – я подошла к классной руководительнице, ведя за собой это американское чудо.
- Конечно, я думаю, можно, вот только ему скучно будет…
- Не будет, он русскую речь хочет послушать, - заверила я её.

Третьим уроком была история, которую у нас ведёт директриса. Она тоже не возражала. Кейси весь урок тихо сидел со мной за партой, не мешая слушать длинный монолог учительницы, и иногда улыбался, слыша знакомые имена исторических деятелей.

Последним уроком за сегодня был английский. Ну тут вообще проблем не возникло. Англичанка быстренько объяснила нам примерный план работы на этот год и дала письменное задание, а сама весь оставшийся урок болтала с Клейтоном, который сидел со мной за первой партой. Десятый «А», видя, что преподавательница занята, делал что хотел, а я прислушивалась к идущему рядом разговору.

Наконец после звонка Кейси и я вышли из ГОУ СОШ, пробравшись сквозь кучку второклашек. Ещё на классном часу мы договорились, что зайдём ко мне, а потом пойдём гулять; так мы сейчас и сделали. Я переоделась в более удобную одежду, и мы отправились покорять детские площадки нашего района! У Кексика с собой оказался цифровик, и мы фоткали всё наше сумасхождение. Мы лазили на деревья, мы гуляли по берегам прудов, мы забирались в старых четырёхэтажный дом, нас выкидывало центробежной силой с каруселей – короче, я провела Клейтону такой туристический тур, о котором всегда мечтала сама! Не скучный осмотр исторических ценностей, а действительно интересное времяпровождение!

Поздно вечером мы поймали такси, которое должно было отвезти Кейси в аэропорт, потому что в метро он точно бы заблудился!=) Мы обнялись напоследок.
- Спасибо за этот день, - прошептал мне Кекс. – Это было очень весело! Я никогда этого не забуду. Мне очень понравилась Москва!
- Спасибо, что приехал, Кекс… Передавай ребятам привет… - я не знала, что ещё можно сказать, если уезжает человек, за несколько часов ставший тебе родным.

Ночью его самолёт оторвался от взлётной полосы аэродрома Москвы, чтобы через пару часов приземлиться в Берлине…

А когда я пришла из школы на следующий день и залезла на MySpace, то увидела, что некий Cayce Clayton «добавил(а) новый блог: The beautiful day». Посмотрим…
«Это был солнечный день…»
«Я встретился с человеком, которого знал уже давно…»
«Я узнал и увидел столько нового для себя…»
«Я вновь почувствовал себя ребёнком, когда…»
«Я люблю Russia, Moscow, UAO…»
«У меня ещё никогда не было такого классного дня! Спасибо, Ева!...»
Я читала эти слова и не могла поверить… А дальше шли наши фотки, Кейси выбрал самые приличные)

…Это первое сентября войдёт в историю…

5.09.2009 н.э.
Lion’s kitten=)

Отредактировано Lion's kitten=) (2009-09-11 20:10:05)

0

45

Lion's kitten=), прикольно)))))))))) Молодчинка, Катюх! Только зачем ты меня-то приплела..вот как чё, сразу я!  :D

0

46

_Richka_
Ну так твоя ж идея!!!)) Ты и отвечаешь за этот бардак!))))))))

0

47

Lion's kitten=), вот всегда так! Всю ответственность на меня!  :angry:  :D

0

48

_Richka_
Ну ты же уже больфая девочка... Не то что я... :flirt:  :D

0

49

Lion's kitten=), серьёзно? хм...где там моё свидетельство о рождении?  :writing:

0

50

_Richka_
А у меня уже пааааспорт!! :playful:
...Но это не значит, что я старше тебя!! :D  :D

0

51

Lion's kitten=), может я свой птеряла?  :playful:  Случайно так....  :blush:

0

52

_Richka_
Угу, или сожгла, потому что фотка не нравится :D

0

53

Lion's kitten=), не...Ты же знаешь...Моя совесть........

0

54

_Richka_ написал(а):

Моя совесть........

Ну я же тебе говорила, что её не существует!!))) Нет, исчезла, испарилась!)

0

55

Lion's kitten=), у кого как. Тебе просто повезло)))))))

0

56

Просто так...Для себя....

Название:  Моё наваждение.
Автор: _Richka_
Бета: MC Word
Категории: Get
Рейтинг: PG
Предупреждения: бред. Навеянный моим любимым дождем и дорогой….
Размер: Mini
Статус: закончен
От автора: глупо и бездумно…

Почему погода второй день отражает моё настроение? Дождь – так хочется плакать…
Иду по одинокой пустынной уличной дороге. Под ногами лужи дрожат от мелких капель. Ветер щиплет щёки. В наушниках Страйфи дерёт голосок под My obsession. Сговорились что ли они все? Хотя, всё правда: ОН - моё наваждение и ничего с этим не поделать. Может, пройдет когда-нибудь, а может и нет. Скоро ноябрь, а я бездействую. Да и какой толк?
Тупо шлёпаю по лужам, бессмысленно глядя на грязный асфальт.
«Нужно делать так, как велит сердце»….А что делать, если у меня нет сердца? Я его просто не чувствую. Хотя, нет, чувствую. Когда мне больно.
По щёке скатилась слеза. На дороге разводы от разноцветного мела.
I don’t believe….. Про меня. Истеричная усмешка. Может, мне тоже научиться играть? Раз вокруг меня одни суки.
Я знаю, что несу полную чушь. Но на что ещё способен одержимый…безнадёжно одержимый человек?
В кроссовках неумолимо захлюпало. Ноги быстро промокли и охолодели. Конец моим кроссоверам.
Серьёзно, а КТО я на самом деле? Для кого? Для чего? А ОН обо мне знает? Конечно, нет. И не узнает никогда.
Самое удивительное то, что ребёнком я боялась смерти. А сейчас? И сейчас боюсь. Но только жду. Ведь это что-то неизбежное. Да, я скоро умру, а прежде состарюсь. И что я оставлю после себя? Кучку пепла и горстку воспоминаний? А может, и этого не останется. И ОН так и не узнает обо мне…Что я где-то была, жила, умерла, испарилась….

Так сходят с ума....
                                                                                                                                                                                                          _Richka_
                                                                                                                             2.10.2009г.

0

57

...........................Вау......................... Прости, слов пока что почти нет................. Но настроение я поняла........... И мысли.......... И чувства............ :cool: Хотя нет, сюда подходит больше :rain: ....

+1

58

Lion's kitten=), спасиб, солнце)))))

0

59

Зарисовка....

Название: [Как это не банально, О С Е Н Ь]
Автор: Lion’s kitten=)
Бета: зачем бета зарисовке??
Фандом: жизнь
Категории: пейзаж, блин!
Размер: мини
От автора: Девочка учила географию… и смотрела в окно… И так получилось… что географию она не доучила, зато появился этот фик=)

Смотришь с балкона.
Осень…
Только этим словом, таким кратким, повседневным, привычным с детства, можно в полной мере описАть то, что творится ТАМ… Яркое, такое разноцветное. Просто пятна на всей картине. Пятна, делающие серые стены домов не безжизненными. Пятна, придающие смысл пустой земле.
Появляется ветер – неизменный признак этого момента длиной в 91 день. Не было – и вот уже показывает свою невидимую силу. Будто выброс эмоций… будто всплеск магии. Только ветер способен яркой листве такую жизнь, какую человек не способен вложить в покачивание ветки рукой. И ровная гладь осеннего океана вмиг становится волнами – рыже-жёлто-красными, яркими… сильными. Они перекатываются… грохочут. Да, именно грохочут. Это мелодия их жизни.
Внизу… под деревьями – светло. Уютно. Ярко-жёлтое свечение листвы успокаивает. И вот – рождается ветер. Он гонит грохочущую волну всё ближе. И становится страшно, останавливаешься – сейчас накроет!... Нет. Не накроет. Не доживёт. Не достанет. Исчезнет. Растает в воздухе. Но ещё будешь стоять и вспоминать – мелодию… Ещё будешь прислушиваться – к невидимым нотам. Молча понимать взглядом неслышимый яркий фейерверк рядом.
А знаешь, какое небо осенью? Оно не серое… Оно – молочно-голубое… Лёгкое… Мягкое…

…А ты мог понять красоту осени?...

14.10.2009 н.э.
Lion’s kitten=)
[осенняя]

+1

60

Lion's kitten=), очень классное описание! Умничка!)))))))

0

Вы здесь » Группа US5 » фан фики » Кусочек жизни.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно