Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » фан фики » Кусочек жизни.

Кусочек жизни.

Сообщений 91 страница 118 из 118

91

Lion's kitten=) написал(а):

Вот за что я тебя люблю!! Ты не ругаешься

так не сказал бы никто из моих знакомых, ты первая  :rofl:

СпасиБО тебе от всей моей слэшерской психики и ещё от муза приветик)))

я вас люблю))))

Хммм... Точно я?...))) Мне это почти приснилось, ну то есть придумалось, когда я почти спала (нп), и изначально была просто девушка... Не уточняя, кто именно)))) Но скоро я хочу написАть тоже про слэш, приблизительно со мной в главной роли))))))

я тебя представляла))))

0

92

_Richka_ написал(а):

так не сказал бы никто из моих знакомых, ты первая

Ну вооот, надо же когда-то начинать)))))))))))))))

_Richka_ написал(а):

я вас люблю))))

И мы тебя....))))))))

_Richka_ написал(а):

я тебя представляла))))

Ну ладно тогда))))))))))))))))))

0

93

И мы тебя....))))))))

уже?)

Ну ладно тогда))))))))))))))))))

=))))

0

94

Я сподобилась  :tomato:

Название: VIP-персона.
Автор: _Richka_
Бета: ksenia*
Категории: Gen, Real people fiction, Song fic и хватит пока.
Рейтинг: G
Предупреждения: мысли истеричного эгоиста.
Саммари: «Ты VIP-персона. Ты не ночуешь дома. Тебе так мало лет, а на тебе уже корона. И все твои знакомые – короли, либо бароны. И это твой мир, где ты восседаешь на троне…»
Статус: закончен.
Дисклеймер: данные персонажи существуют в реале и мне не принадлежат!
От автора: огромное спасибо сестричке и по совместительству бете за идею и помощь. Алфавиту отдельное спасибо от автора за любезно предоставленные буковки.

-Эта песня про тебя.
-Про меня?
-Ну да. Тебе так мало лет, а на тебе уже корона.
-Хм.. Да, ты права. Но я ночую дома.
Сдержанный смешок.
-Но это твой мир, где ты восседаешь на троне.
-Ты так считаешь?
-Это действительно так.
-Значит эта песня о нас?
-Нет. Только о тебе.
-Не переживай, когда я стану знаменитостью, ты будешь моим PR-менеджером.
Слегка нервный смех.
-Ну, спасибо.
Нет, честно, я одна из тех эгоисток, которые доводят до нервных срывов самых сдержанных типов, та ещё истеричка, полный эгоцентрик и самый отъявленный интроверт. Не сама лестная характеристика? Зато правдивая.
И что самое удивительное, это действительно МОЙ МИР… В прямом смысле. Они вокруг меня…все… Со мной только избранные и узкий круг так называемых видимых друзей. Всё под меня…
А корона?
Машинально дотронулась пальцами до головы.
-Проверяешь, на месте ли королевская атрибутика? – усмехается она.
-Просто корона жмёт, - насмешливо пожимаю плечами.
Внимательный оценивающий взгляд и громкий всплеск смеха.
-А я кто для тебя?
-Ты?
-Да, Ваше Величество.
-Приближённая. А какая – зависит от твоего поведения.
Молчание.
В глубине своего мозга и души, я всегда об этом догадывалась. Детские теории о построении «мира для меня» оказались совершенно справедливыми. Но лишь одно странно… Слышать такое признание от своей совершеннолетней сестры в свои неполные 15. А всё же приятно, причем слишком.
-Ты проверишь мои фики?
-Надо?
-Очень.
-Это приказ?
-Хм…думаю, есть не много.
-Тогда да.
Как не смешно это признавать, но, видимо, я – королёва. Пока маленькая, поэтому просто королевка. А у настоящей королевы должно быть королевство, власть и поданные. А они у меня есть…
Но это не надолго. В этом мире пафоса и лицемерия всё слишком шатко. И уже так сложно кого-нибудь обмануть. Ну уж пусть лучше я померцаю секунды в вечности, чем годы в тени. Верно?..

For VIP…
                                                                                                             _Richka_
                                    28.11.09 г.

0

95

Ой, какая прелесть....))))))))
Ты воплотила тут... эммм... взгляды на мир))) Наши - это интровертов))))))))
ОЧЕНЬ красиво))))))

...А такой диалог правда был в реальности?...)))

0

96

Ты воплотила тут... эммм... взгляды на мир))) Наши - это интровертов))))))))

ну...если ты их разделяешь, то да))))))

Ой, какая прелесть....))))))))

ОЧЕНЬ красиво))))))

спасиБОООООООООООООООООООООООООО))))

...А такой диалог правда был в реальности?...)))

есть живой свидетель)))))) А что, не верится? =))))

Отредактировано _Richka_ (2009-11-28 21:34:43)

0

97

_Richka_ написал(а):

ну...если ты их разделяешь, то да))))))

Ну это по настроению))))))))))

_Richka_ написал(а):

есть живой свидетель)))))) А что, не верится? =))))

Настораживает уточнение "живой"....))))))))
Верю-верю, просто уточнить))))

0

98

Ну это по настроению))))))))))

а я обрадовалась....)))))

Настораживает уточнение "живой"....))))))))

это я образно *аццкий смех*

Верю-верю, просто уточнить))))

привыкай)))) два эгоиста только так и общаются :))))))

0

99

От бооольшого нефиг делать:

Степени оценки себя в зеркале:

- ААААААА!!!!! Кто это??? Что это за… А, это ж я.

- Мдаааа… Лучше б я этого не видела…

- Хм, ну не считая прыщика, двух морщинок, этого пятнышка, ой, тут кожа шелушится… блин, я некрасивая =(

- *в тёмном коридоре, одетая в растянутые штаны и старую папину футболку* Ну сойдёт, я же всего лишь мусор иду выносить… Не, лучше накрашусь.

- Бывает и хуже.

- ОК… Ладно, оставим так.

- А если причесаться, вообще милашка!

- Да можно и не причёсываться…

- Да и краситься не обязательно…

- Глаза светятся. От счастья. А остальное не важно… 

*чего только не придумаешь на уроке географии...* :D
11.12.2009 н.э.
Lion's kitten=)

Отредактировано Lion's kitten=) (2009-12-13 15:03:06)

+1

100

Lion's kitten=), жжешь  :crazyfun:  :crazy:  :D  :rofl:  :cool:  :crazyfun:  Даже Яга смеялась))))

0

101

_Richka_
Стараюсь....)))))))))

0

102

Название: Достучаться до небес
Автор: _Richka_
Бета: мой любимый и единственный… Ворд =Р
Фандом: Жизнь
Рейтинг:: PG
Статус: закончен
Категории: Slash
Жанр: Romance, Drama, Angst, Subtext!
Предупреждения: Subtext, POV
Саммари: «И даже сейчас, когда я пишу это безумие, считающееся прологом или началом моего нового фика ни о ком, просто о жизни двух простых людей, тебя нет рядом. Ты даже не «онлайн». Ты снова занята. Для меня... Ну что ж, я, как всегда, всё сама…»
Дисклеймер: дико извиняюсь за использование имени данного персонажа в своем фике. Никаких корыстных целей не преследую. Фик написан под влиянием лишь только человеческих чувств и эмоций. От автора: нужно лишь уметь читать между строк и видеть невидимое...

ПРАВА РАЗМЕЩЕНИЯ И ПУБЛИКАЦИЙ: размещать только с разрешения автора! По вопросам размещения обращаться в личку. А то ещё закачу тут истерику =)

«…В каждой клеточке души это гадкое чувство одиночества. Оно пожирает меня, наполняя ядом каждый сантиметр тела, и убивает медленно и мучительно. Кругом пустота и нет никого, кто помог бы вырваться из этих цепей, приковавших меня к самому себя, не дающим дышать. Никого рядом. Даже тебя нет. Я один, совершенно один. Как так получилось, остается только догадываться. Все меня бросили, или это я ото всех отказался? Ааа, плевать! Сейчас не это главное. Ты не рядом, ты не со мной. Прости, я знаю, что обидел. Сгоряча, на эмоциях – я сглупил. Но потом же вернулся, готовый вновь быть вместе с тобой, готовый мечтать, творить, быть благородным. Но ты не принял меня и ушёл. Это очень жестоко и обидно…
Я знаю, ты никогда не прочтешь это письмо, но больше мне некому рассказать всю мерзость этой ситуации, всё отчаяние моей души. Ты не пишешь, не звонишь, не приходишь. А я заперт в железной клетке одиночества и гордости. Мне не на кого надеяться, кроме себя. А сам я…сломался. Да, сломался, как не пакостно это звучит. Мне уже не помочь и можно только смотреть, как я медленно сам себя убиваю…ещё и ещё…
Это всё усложнение жизни, но если призадуматься, то в действительно важный и решающий момент моей обыденной жизни, рядом нет никого, кто мог бы просто быть рядом. Я сам, волк-одиночка…
Сейчас, именно в этот самый момент, мне нужен совет, нужна помощь близкого или просто понимающего человека. Да, такое случается редко. Обычно всё сам. Но так нельзя! Нельзя быть одному! Нужен кто-то, нужна опора. А её нет. Я редко прошу о помощи или совете, в критике вообще не нуждаюсь – знаю всё сам. Но сейчас я не могу, скоро сдамся. Нужна помощь!
В глазах щиплет, в душе непривычное чувство, как грязь, облепившее всё внутреннее пространство. Я не могу подробнее описать его. Я даже не знаю, как ЭТО назвать. Разочарование? Недоумение? Негодование? Что-то среднее между этим, может, даже непохожее. И что дальше? Ждать тебя? Это бесполезно. Да и зачем? Нужно делать что-то самому, решать. Даже в каких-то мелочных и глупых вопросах творчества я завишу от тебя. С одной стороны – это прекрасно, даже похвально, что есть какой-то смысл, стремление. Но с другой… Зависеть – это плохо, мерзко, гадко. Отвратительно ощущать себя неспособным, ограниченным, ничтожным. Нет! Я сам!
…И вот, когда выбор сделан, как-то легче.
Может, ограничить наше общение? А что? Да, будет страшно, одиноко, холодно, больно, но это всё МОЖНО пережить. Я справлюсь и избавлюсь от тебя, как от всех своих своих зависимостей. Ты будешь сном, фейком, забытой историей, прошедшим кошмаром, кровоточащей раной, разбитой мечтой, неоправданной надеждой, сладким мгновеньем… Всем, чем угодно, только не мной, не со мной! Забыть, уйти, проститься! Опять всё усложняю? Нет, пишу как есть и совсем не драматизирую, излагаю всю правду, горькую, противную правду жизни, которую мерзко осознавать. Давай называть вещи своими именами?
Стоит нажать на одну кнопку и я удалю тебя отовсюду, где мы только соприкасаемся. Удалю твои ссылки, номера из телефонной книжки, нашу переписку, выброшу подарки, сотру напоминания о тебе. И ты будешь только рад! Но я никогда не смогу удалить тебя из сердца, из памяти, не смогу забыть. Сладкий кошмар! Я люблю тебя и ненавижу. Я не могу без тебя жить! Но почему я не могу тебя оставить? Не знаю…. Раз не могу я, будь сильным ты! И, как говорят, раз любишь, в подтверждение своих слов, - отпусти… Я улечу….
И даже сейчас, когда я пишу тебе это безумное письмо, я точно знаю, что ты его не прочитаешь. Тебя не будет рядом. Ты снова занят. Но только для меня…
А знаешь, как увлекательно - писАть правду? Пусть её никто, кроме меня, не увидит, но как нервно ты её уничтожаешь, боясь, что кто-то узнает, а я сладостно наблюдаю за этими минутами твоего маленького фиаско...... Да, ты помнишь те моменты. Ты хотел бы их забыть и навсегда стереть из своей памяти. А я должен ими гордиться. Или стыдиться?
Самое забавное, что ты совершенно не подозреваешь, что где-то на отдаленной окраине города, я сижу в НАШЕЙ бывшей утопленной пустотой и тишиной, забытой холодной квартире, слушаю НАШИ с тобой разговоры, записанные на НАШ диктофон, плачу, думаю о НАС и пишу это… Интересно, ты догадаешься прочитать? Или сожжешь, как все предыдущие письма? Я – часть твоего кошмарного прошлого и тебе от него не избавиться, как и от меня! Я буду вечно преследовать тебя! Сумасшествие, знаю. Ведь ты меня даже не вспомнишь…
А я всё равно буду жить! Буду держаться из последних сил! Я не сдамся! Буду жить, хотя бы ради НАШЕГО творчества, ради НАШИХ фанатов и ради воспоминаний, НАШИХ общих воспоминаний, которые теперь мои и только мои…
Уверен, что ты даже не вскроешь это письмо (возможно, у меня не хватит смелости его отослать, в сотый раз), но, как всегда, оставляю свои координаты. Хотя, если ты и вправду захочешь, ты всегда знаешь, где и как меня найти.
Мне нечего больше писАть. Я прощаюсь с тобой и безнадежно жду твоего ответа, который ты никогда не напишешь, потому что не прочитаешь.
Прости за всё, Шинни.
С любовью,
вечно твой Страйфи…»

Через 3 дня после отправки данного письма адресат свёл счёты с жизнью, выбросившись из окна собственной квартиры.

А нужно было только прочитать...

_Richka_

5.01.10 г.

Отредактировано _Richka_ (2010-01-06 14:23:30)

0

103

Так. Ну я даже не знаю, что Вам сказать, Автор.
Вот Маяковскоо называют "король метафор". Ты...да, тут и метафоры...сравнения...градации... Ты их, конечно же, неосознанно используешь - про некоторые художественные приёмы ты ещё даже не знаешь) - но мало у каких классиков это так вот цепляет, как у тебя. Может, потому, что ты про реал пишешь... многое сходится у меня с...одним...случаем из жизни. Ну не тврочество...но точь-в-точь. Может, потому, что ты свои настоящие эмоции описываешь (нп) - а не "теория чистого искусства". Это как-то...проще понять, роднее... Может, потому, что обычную депрессию, грусть, подобные чувства ты смогла разложить на составляющие и показать. Это сложно, по крайней мере у меня вот ни разу не получалось. Природу - пожалуйста, а вот... Так, это уже синдром интроверта - постооянно переходить на себя)
бред какой-то написАла, может, поймёшь)
В общем... мне страшно быть бетой у такого одарённого человечка, как ты) Я попробую...но сильно не бей)) Когда начнём?)

0

104

Так. Ну я даже не знаю, что Вам сказать, Автор.
Вот Маяковскоо называют "король метафор". Ты...да, тут и метафоры...сравнения...градации... Ты их, конечно же, неосознанно используешь - про некоторые художественные приёмы ты ещё даже не знаешь) - но мало у каких классиков это так вот цепляет, как у тебя. Может, потому, что ты про реал пишешь... многое сходится у меня с...одним...случаем из жизни. Ну не тврочество...но точь-в-точь. Может, потому, что ты свои настоящие эмоции описываешь (нп) - а не "теория чистого искусства". Это как-то...проще понять, роднее... Может, потому, что обычную депрессию, грусть, подобные чувства ты смогла разложить на составляющие и показать. Это сложно, по крайней мере у меня вот ни разу не получалось. Природу - пожалуйста, а вот... Так, это уже синдром интроверта - постооянно переходить на себя)
бред какой-то написАла, может, поймёшь

Знаешь, когда заходила сюда, чтоб прочитать твоё мнение, первая мысль была такой: "Чтобы она сейчас не написала (допускалась даже нецензурная лексика), эти слова будут для меня очень дорогими, самым дорогим комментарием за все фики. Пусть то будет краткое "красиво" или "дурь полнейшая"...." Мне было всё равно, честно.
Но когда прочитала это, расплакалась (может ещё депрессия не прошла?). Так наверное сделала бы и за "дерьмо полное". Поэтому просто прими это "спасибо" и "спасибо за то, что ты есть"! Я тебя люблю! =********
И ещё, скажи честно, что за ситуация? Фик был расчитан на тараканов людской памяти, поэтому оч интересно) если не секрет)))))))))

бред какой-то написАла, может, поймёшь)

всё понял) люблю =*

В общем... мне страшно быть бетой у такого одарённого человечка, как ты)

самой страшно подвергать тебя такому насилию))))))))))))

P.S. И ещё, единственное, чего боялась - быть непонятой. А потом поняла, что фаникшн - это мир, в котором возможно всё, и как-то легче стало) даже улыбнуло))))))

Отредактировано _Richka_ (2010-01-05 18:30:54)

0

105

_Richka_ написал(а):

(допускалась даже нецензурная лексика)

Я девочка хорошая, я матом не ругаюсь! *в присутствии родителей xD*

_Richka_ написал(а):

Но когда прочитала это, расплакалась

Поосторожней, тушь размажется!!!)))) Это я себя всегда так успокаиваю, хотя крашусь очень редко)

_Richka_ написал(а):

Я тебя люблю!

Вот тут я полностью с тобой согласна....)

_Richka_ написал(а):

Поэтому просто прими это "спасибо" и "спасибо за то, что ты есть"!

Принимаю) И могу сказать абсолютно то же самое тебе!) Моя реальная поддержка из виртуала)

_Richka_ написал(а):

И ещё, скажи честно, что за ситуация?

Это... с Тёмкой опять связано)  Вспомнила время, когда мне его очень-очень не хватало, - и вот! Всё подошло, все мысли, как есть)

_Richka_ написал(а):

самой страшно подвергать тебя такому насилию))))))))))))

НП, пожалуйста!)))))))))))))) Без особого BDSM!))

0

106

_Richka_ написал(а):

P.S. И ещё, единственное, чего боялась - быть непонятой.

Поверь, даже самые бредовые идеи кто-то обязательно поймёт... Иногда поодержка приходит, когда совсем не ждёшь и не надеешься получить хоть кусочек её)

0

107

Я девочка хорошая, я матом не ругаюсь! *в присутствии родителей xD*

все мы такие)

Поосторожней, тушь размажется!!!)))) Это я себя всегда так успокаиваю, хотя крашусь очень редко)

мне не поможет) я вообще не крашусь =РРРРРР

Вот тут я полностью с тобой согласна....)

"Но оба мы любим одно. Меня" xD

Принимаю) И могу сказать абсолютно то же самое тебе!) Моя реальная поддержка из виртуала)

красиво, блин)

Это... с Тёмкой опять связано)  Вспомнила время, когда мне его очень-очень не хватало, - и вот! Всё подошло, все мысли, как есть)

спасиБО) и Тёме-гаду *любя* *блин, т.е. по-дружески* *заревнуешь ещё*

НП, пожалуйста!)))))))))))))) Без особого BDSM!))

ладно) не пошлю)))))))

Поверь, даже самые бредовые идеи кто-то обязательно поймёт... Иногда поодержка приходит, когда совсем не ждёшь и не надеешься получить хоть кусочек её)

это я поняла как раз сегодня)))))))))))

0

108

_Richka_ написал(а):

"Но оба мы любим одно. Меня" xD

Из Гарфилда?)))

_Richka_ написал(а):

красиво, блин)

Угу, долго пыталась перевести на русский))

_Richka_ написал(а):

и Тёме-гаду *любя* *блин, т.е. по-дружески* *заревнуешь ещё*

Вот именно, сволочь он!!! Но, блин, такая очаровательная сволочь....))
Ну вот заревную если только тебя))))) Его-то я уже... на него я перестала заявлять права)))

_Richka_ написал(а):

ладно) не пошлю)))))))

А жаль... XD

_Richka_ написал(а):

это я поняла как раз сегодня)))))))))))

Ну вот! Лучше сегодня, чем на уроке экономики))))))))))
Потому что понять что-то на уроке экономики (покер, что это не относится к экономике) - это ПАААЗОРИЩЕ!!!))))))))) *как бы сказал Гудок))*

0

109

Из Гарфилда?)))

а я знаю?)

Угу, долго пыталась перевести на русский))

нафиг)

Вот именно, сволочь он!!!

что есть, то есть)

Ну вот заревную если только тебя)))))

к нему?)

А жаль... XD

очень)

Ну вот! Лучше сегодня, чем на уроке экономики))))))))))
Потому что понять что-то на уроке экономики (покер, что это не относится к экономике) - это ПАААЗОРИЩЕ!!!))))))))) *как бы сказал Гудок))*

:D

0

110

_Richka_ написал(а):

а я знаю?)

Зато Я знаю)) Из Гарфилда =Р

_Richka_ написал(а):

к нему?)

Ну это уж кто попадётся!!))))

0

111

Из Гарфилда =Р

чё серьёзно? =)

Ну это уж кто попадётся!!))))

печально)

0

112

_Richka_ написал(а):

чё серьёзно? =)

Цитируешь и даже не знаешь откуда!!))))

0

113

Цитируешь и даже не знаешь откуда!!))))

какая разница) будто ты все цитаты помнишь =Р

0

114

_Richka_ написал(а):

будто ты все цитаты помнишь =Р

Я их записываю =РР

ПРО КРАСИВЫХ МАЛЬЧИКОВ
Сотворила Lion's kitten=) в пору ничегонеделанья на курсах англ))))))
Если честно - просто вдохновение пришло))
Чтите!))

[Помните: всё это – by Real Slasher!!)]

•Красивых мальчиков много не бывает!
•Если из много, смотрите предыдущий пункт.
•Если вы посмотрели предпредыдущий пункт, а их всё ещё много, значит, тебе сильно повезло!
•Если красивый мальчик идёт с девочкой, он автоматически перестаёт считаться красивым.
•Если красивые или не очень красивые мальчики идут, держась за руки и влюблено поглядывая друг на друга, они автоматически приравниваются к красивым и ценятся намного выше, чем просто красивые. [Комментарий от Слэшера: ^^]
•В тот момент, когда вы на него смотрите, красивый мальчик не должен курить, пить алкоголь и вообще должен выглядеть милым и добрым. Если красивый мальчик курит, пьёт или не выглядит милым и добрым, он автоматически выпадает из разряда "Красивые" и попадает в разряд "В принципе красивые, если бы не…"
•У некоторых красивых мальчиков впоследствии (через пару минут наблюдения) вы можете обнаружить несколько непривлекательных привычек, но зажжённая сигарета или ёмкость со спиртным в руке автоматически убивает ваши восхищённые взгляды в его сторону. ТАКОЙ мальчик красивым не считается.
•Если вы способны боковым зрением различать в толпе красивых мальчиков, значит, вы – истинный эстет. Не давайте вкусу умереть и балуйте себя созерцанием красивых мальчиков хотя бы раз в неделю. На праздники можно увеличить дозу. Хотя это зависит не от вас.
•Если вы, идя по улице, путешествуя в общественном транспорте – находясь в обществе, автоматически ищете взглядом красивых мальчиков – вы явно подсели… =)
•Красивых мальчиков мы ценим за внешность. ТОЛЬКО за внешность. И нам пофиг на его интеллект. Если вдруг красивый мальчик начал нам нравиться за его умственные способности, он перемещается в другой раздел – "Испытуемые. На должность единственной и неповторимой любви всей жизни. На ближайшие две недели."

Спасибо за внимание ^_^

+1

115

Я их записываю =РР

щалун =Р

•Если красивый мальчик идёт с девочкой, он автоматически перестаёт считаться красивым.

горечь жизни)))))

•Если красивые или не очень красивые мальчики идут, держась за руки и влюблено поглядывая друг на друга, они автоматически приравниваются к красивым и ценятся намного выше, чем просто красивые. [Комментарий от Слэшера: ]

дорвалась)

•В тот момент, когда вы на него смотрите, красивый мальчик не должен курить, пить алкоголь и вообще должен выглядеть милым и добрым. Если красивый мальчик курит, пьёт или не выглядит милым и добрым, он автоматически выпадает из разряда "Красивые" и попадает в разряд "В принципе красивые, если бы не…"

хм... интересно)))))

•Если вы способны боковым зрением различать в толпе красивых мальчиков, значит, вы – истинный эстет. Не давайте вкусу умереть и балуйте себя созерцанием красивых мальчиков хотя бы раз в неделю. На праздники можно увеличить дозу. Хотя это зависит не от вас.

мило) спс за разрешение)))))

•Если вы, идя по улице, путешествуя в общественном транспорте – находясь в обществе, автоматически ищете взглядом красивых мальчиков – вы явно подсели… =)

:blush:

Спасибо за внимание

пжл)))))
Браво стоя =***********

0

116

_Richka_ написал(а):

дорвалась)

Угу ^_^

_Richka_ написал(а):

хм... интересно)))))

Ну серьёзно...))

_Richka_ написал(а):

мило) спс за разрешение)))))

Всегда не за =Р

_Richka_ написал(а):

Браво стоя =***********

СпасиБО, спасиБО  :yep: *раскланивается* *забыла, что сидит за столом, узрела клавиатуру близко-близко , вовремя остановилась* *ушла раскланиваться на кухню ^_^*

0

117

*ушла раскланиваться на кухню *

возьми там что-нить пожевать))))) только не тараканов)))))))

0

118

_Richka_ написал(а):

возьми там что-нить пожевать))))) только не тараканов)))))))

Ок, провода ^_^

0

Вы здесь » Группа US5 » фан фики » Кусочек жизни.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно