Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » фан фики » Фантазия)))

Фантазия)))

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

R@ptorX, класс...События так развиваются...))))))))))

0

32

События-то развиваются, :disappointed:  но мой мозг :tired:  совсем истощился... :canthearyou:  :'(  Не знаю о чём писать((( :dontknow:

0

33

R@ptorX, а ты подумай))) Вот чтобы ты дальше сделала?)))))

0

34

А вот и долгожданная прода!!!! На меня что-то нашло и ВОТ)))) Плоды моего творения.

Глава 8: Danity Kane
На следующее утро Крис встал очень рано, принял душ, приготовил завтрак для Марии, чтоб та была снисходительна и чтоб невзначай Крис мог её спросить про Рокси всё что ему интересно.
 О, ты так рано встал, а я хотела завтрак приготовить, вижу, ты уже всё сделал,- спускаясь, проговорила любимая сестра Криса.
 Да. Садись, а то я уже проголодался. А… Рокси, вы с ней давно знакомы, - мило улыбаясь, поинтересовался блондин.
 Хм.… Да. С детства, а что? Понравилась, да?- ехидно улыбаясь, спросила Мария.
 Да,- вполне серьёзно ответил Крис.
 Обалдеть… Я думала, ты будешь ломаться,- открыв, от неожиданного ответа, рот, проговорила та.
 Я же не барышня на свидании, намазывая арахисовый крем на тост, сказал спокойно Крис.
 Ну.… Да,- совсем ничего не понимая, сказала Мария.
 Так ты мне скажешь её адрес,- придвинулся ближе неугомонный блондин.
 Хм.… А что в замен?
 Ну а что ты хочешь?
 Крис, я… тут полистала журнал и наткнулась на объявление, понимаешь, проходит кастинг,- уже волнуясь и опустив глаза, говорила девушка.
 Ну.… И?
 Ну вот,  я хочу попробовать.
 Хм….Ну чтож… Я не злобные родители. Валяй. Я не против, а даже «За».
 Ура!!!! Ты у меня самый лучший,- подпрыгнув со стула, Мария подбежала к брату, обняла его и умчалась в комнату.
 Эй!!! А.… Как же адрес?- сказал он опустевшей кухне.

Вылетев из дома Мария, отправилась в город, где стояла толпа девушек, жаждущих попасть в обновившуюся группу «Danity Kane». Старый состав группы стал совсем не пригоден для подобной группы, у девушек бывшей группы по двое, а то и трое детей. Да и возраст не тот. Вот продюсер группы и решила обновить состав.
Глория – удивительная женщина. Со «скамьи» института знает Марка, который теперь ,скорее всего, возьмёт в свою опеку группу «Us5», т.к. Лу «немного» попал. С Марком у неё были очень тёплые отношения, но это время миновало. Теперь она акула шоу бизнеса и Марк всего лишь очередная ступень, препятствующая Глории, добиться успеха, не вспоминая старые отношения.
Итак, в группе уже было четыре девушки, осталась лишь одна…
Лена. Девушка с характером, именно она держит Джея при себе и не даёт ему спокойно спать. Это дочь Глории, правда, не родная. Воспитана Лена в детском доме, но после несчастного случая, она забрала девочку и воспитала под стать себе. Высокая блондинка, та ещё сердцеедка. Этой девушке палец в рот не клади, откусит о-го-го….Общается и держит при себе одного, а флиртует со всеми. Ну что с ней поделать, ГЕНЫ.
Николь. Если кто-то из репортёров заметил, то на одной из рук Михаэля написано «Nicole». Чтобы это означало…? Высокая, стройная, жгучая брюнетка, с черными как уголь глазами. Такая могла бы убить наповал, но нет, она этим не пользуется. Ведь у неё есть милый Майкл.
Иззи. Да-а-а… вот эта девушка ГОРЯЧАЯ ШТУЧКА. Иззи её настоящее имя. Безбашенная девушка, в голове только тусовки, алкоголь, ну и конечно недосягаемый Иззи Галлегос. Любовь ей не чужда, но Иззи для неё больше чем просто парень, но она не признаёт что это любовь.
Последняя девушка в группу попала случайно и для самой себя неожиданно. Роксана. После окончания школы она изменилась и на жизнь стала смотреть серьёзно, плюс ко всему общение с Леной даёт о себе знать.

Мария стояла в очереди и не знала, что её ждёт впереди. Обидно будет если её не возьмут, и в голове мелькала мысль: «А вдруг я окажусь хуже всех. Ещё опозорю Криса и он отвернётся от меня.»
Наконец очередь дошла до неё. Она вышла на сцену и заметила знакомое лицо, на душе стало легче, и страх стал отступать. А Рокси готова была утонуть в кресле, лишь бы её подруга не узнала. Лена попросила девушку спеть и показать пару связок. Мария всё послушно выполнила, и высокая блондинка оставила её на сцене.
 Итак…. Ты безупречно выполнила всё,- тянула время Лена, ходя вокруг девушки.
 Я очень старалась.
 Ты скромная и не очень красивая, мне это нравится в тебе,- Лена была спокойная и уравновешенная.
 Спасибо,- Мария опустила глаза, и ей стало обидно.
 Не бери близко к сердцу. Просто я не хочу, чтоб в группе был кто-то красивее меня,- промолвила она и остановилась напротив Марии,- ТЫ ПРИНЯТА! Добро пожаловать.
Мария подняла голову и на глазах навернулись слёзы. К ней подбежала Рокси и обняла подругу:
 Ну… малышка не переживай. Она так десяток девушек выгнала, потому что те были красивыми.
 Да я не из-за этого…. Я просто СЧАСТЛИВА!!!!
 Оу… А я подумала…Ну да ладно.
Подписав контракт с Глорией, девушки решили пройтись по магазинам и одеть новенькую, как это подобается в стильной группе девушке. Ведь Крис не разрешал Марии одевать слишком открытые наряды и поэтому она довольствовалась джинсами и закрытыми блузками.

0

Вы здесь » Группа US5 » фан фики » Фантазия)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно