мне очень понравилось
Несчастный случай за любовь.
Сообщений 61 страница 90 из 181
Поделиться622010-08-27 09:28:30
Представляешь, Ир, мне тоже
Поделиться632010-08-27 18:39:48
ЗДОРОВО, ПРОДОЛЖАЙ ТВОРИТЬ!!! я кстати тоже книгу свою пишу, и уже в разгаре она...
Поделиться642010-08-27 19:53:56
Пасябочки =)
Поделиться652010-08-27 19:56:08
Когда выложешь еще?
Поделиться662010-08-28 13:19:55
Ага, когда прода?
Поделиться672010-08-28 14:40:46
Эмсь... не раньше.... 31....
Поделиться682010-08-28 20:16:31
Буду ждать!))))
Поделиться692010-08-29 11:42:33
=) Я пока подумаю, что дальше с ними будеть хD
Поделиться702010-08-30 14:39:41
***Утро.
Бесс открыла глаза. Было ещё рано, но солнечные лучи уже пробирались сквозь тщательно занавешенные шторы. Девушка огляделась. В палате было тихо, не считая тихого посапывания Ричика. Бесс встала с кровати. У неё было одно страстное желание-посмотреть на себя в зеркало, однако, увидев свое отражение, она еле сдержала испуганный вскрик. Волосы всклочены, на бледной коже проступали многочисленные синяки и ссадины. Ну и заканчивала этот образ порванная в пух и прах ночнушка. Бесс достала из ящика расческу и принялась ожесточенно расчесывать волосы, тихо чертыхаясь, когда пряди не хотели распутываться. Веки Ричика затрепетали и он открыл глаза.
-Привет, соня. - расправляясь с очередным спутанным комком, поздоровалась девушка.
-Привет. – сонно ответил ей парень, протирая глаза. – Ты чего не спишь?
-Эээ… Не знаю. Выспалась. – она пожала плечами и удовлетворенно провела щеткой по волосам.- Ну слава Богу!
- Что такое? – Ричи встал позади девушки и несильно сжал её плечи.-Ты как?
-Эмн…ну, увидев себя – испугалась. Ничего не болит. В общем все отлично. – С тяжелым вздохом отчиталась девушка. От близости Ричика ей было немного не по себе.
-Все так плохо? – усмехнулся блондин.
-Терпимо. – она вздрогнула, вспомнив Дориана. Как ни странно, она по нему скучала…
В палату ввалился в дупель пьяный Крис(не убивайте меня! хDD). Все внимание тут же оказалось приковано к нему. Бесс вскочила с кровати и подлетела к Крису.
-Что случилось? – обеспокоенно спросила девушка.
-С чего ты взла, что что-то слчилось? – еле связно проговорил он. Ричи помог ему добраться до кровати.
- Ну и что произошло? Где Бекки? – немного угрожающе спросил он.
- Дома. Ричи…- Крис разулыбался. У Ричи и Бесс это вызвало опасения. – Я скоро буду папой.
Челюсть Ричи оказалась на полу. Глаза широко раскрыты. Бесс чуть не каталась со смеху.
-Крис, а вас предохраняться не учили? – выпалила девушка прежде, чем успела себя остановить.
Крис даже не смотрел на неё. Он просто глупо улыбался. Ричи все-таки подобрал челюсть с пола и отошел к окну. Он понимал Криса. И тоже с нетерпением ждал этого потрясающего слова: «папа».
Ссорь, что мало
Поделиться712010-08-30 14:53:47
Крутооо
Поделиться732010-08-31 13:07:58
Крис папа! xDD
Супер!
Поделиться742010-09-08 14:27:50
Наю хDD
И так... Интернета у меня не было целых 4 дня, поэтому было много вдохновения...
И вот что я придумала...
*** 19:00. Загородный дом Вотринов.
Крис спал. Да никто и не был против. Бесс носилась вместе с Бекки по кухне, помогая накрыть ей стол. Девушки весело болтали о парнях и всем таком. Ричи искренне не понимал их. Ну как можно столько времени подряд болтать о парнях?! Но с другой стороны он мог лучше узнать, какие парни ей нравятся, чем раз эдак в 100 облегчил себе задачу. Бесс украдкой поглядывала на него. Она тщательно выбирала ответы, стараясь как можно меньше раскрывать свои карты перед Ричи. Она не хотела, чтобы он томил себя напрасными надеждами. Ей было жалко Ричи. Иногда рассказы подруг о жалости к парням доводили её до истерического смеха, но даже сейчас она не понимала, что чувствует в точности так же, как они. Бекки решила пойти разбудить Криса. Бесс уселась на стул напротив Ричи. Наступила неловкая тишина.
-Эээ… Ричи, насчет вчерашнего….-неловко начала девушка. Ричи насторожился. Ох, не нравилось ему начало, ох как не нравилось.… Но с другой стороны было безумно интересно. Было интересно, что она думает о нем, что она думает о них. На лице Ричика появилась ухмылка. Горькая. «Нет такого понятия, как мы… Есть только она…и я. Пока. » - подумал парень. Бесс явно не знала, что сказать. Хотя раньше с ней такого не происходила. Она всегда была смелой… но последние 2 дня основательно поубавили у неё храбрости. Она внимательно посмотрела на парня. Как ей сказать, что она хочет? Как сделать так, чтобы он правильно её понял? На эти вопросы у неё не было ответов. Но почему? Почему она не может ему ответить?!...
-Ричи, я не…-слова застряли у неё в горле. После стольких его забот, после его признания…. она снова делает ему больно. Ричи посмотрел на неё. Ему не нужно было продолжение, чтобы понять, что она хочет сказать, но он хотел услышать её. – я не могу ответить на твои чувства взаимностью… - она поджала губы. «Мягко говоря…» - подумалось девушке. Ричи молча сидел, разглядывая пол и осознавая только что сказанное.
-Прости. – сказала она и только собралась уйти, как в кухню вошли взъерошенный и сонный Крис и смеющаяся над его видом Бекки. Как только она увидела своего значительно погрустневшего брата, перестала смеяться.
-Что случилось? – спросила она, подходя к парню и с беспокойством глядя на него.
-Да так, ничего. – немного сердито буркнул он. Ещё сочувствия младшей сестренки ему не хватало!
Крис бросил возмущенный взгляд на Бесс, та в ответ пожала плечами и ушла к себе в комнату.
-Ричи, ты слишком торопишься…-спокойно сказал ему Крис, наливая в стакан воду и усаживаясь напротив него.
-Давай я сам буду решать, ок? - конечно же он был расстроен! Но у него уже был план, как «отомстить» Бесси. Но ей, к сожалению, было глубоко плевать. Она развалилась на своей кровати и включила в наушники музыку на всю дурь и не слышала разговора, ведущегося на кухне.
-Знаешь, я могу тебе много про неё дельного сказать.- спокойно ответил ему Крис. Бекки, понимая, что разговор её не касается, тяжело вздохнула и пошла к Бесс. Она вежливо постучалась, но девушка её не слышала, тихо напевая песню Je me perds. Бекки уселась рядом с ней. Бесс вздрогнула и резко повернулась к ней.
-Черт возьми, Бекки, ты меня напугала!- воскликнула девушка.
-Я стучалась, но это было бесполезно. - пожала плечами вторая. – Что случилось?
-Я не хочу ничего объяснять тебе… - Бесс снова напялила наушники и откинулась назад на кровать. Бекки сняла их с неё. Доброжелательное отношение сразу же исчезло.
-Что ты ему наговорила?! – прорычала она.
-Я не собираюсь перед ТОБОЙ отчитываться. – отчеканила Бесс.
-Ты БУДЕШЬ передо мной отчитываться, Я будущая хозяйка дома. – с усмешкой проворковала Бекки.
-ЧТО?! Ты НИКОГДА не будешь полноправной хозяйкой ЭТОГО дома! Лучше иди и вытирай сопли своему брату! – закричала Бесс. Вывести её проще простого, но чтобы успокоить потребуется не меньше часа. Она вскочила с кровати, дернула с крючка куртку и пошла к двери.
-Иди иди, и чтобы я тебя ЗДЕСЬ больше не видела. – крикнула ей в след Бекки. Бесс это окончательно разбесило. «Ну ладно, ладно. Я вам всю свадьбу сорву. Ты, стерва, никогда не выйдешь за моего брата. А он будет нервничать из-за того, что когда-то привел тебя в дом» - подумала Бесс и со всей силы хлопнула дверью. Девушка уже придумала, что будет делать дальше. И, достав из-под балки ключи от машины, поехала в клуб.
***Пару часов спустя.
Крис уже битый час пытался дозвониться до Бесс.
-Абонент временно недоступен, пожалуйста, перезвоните позднее. – снова и снова повторялось в трубке. Бекки сидела в кресле и наблюдала за Крисом. Ричи уже давно ушел, но никому не сказал куда. Да тогда он и сам не знал, куда идет. Крис посмотрел на Бекки.
-О чем вы говорили? – неожиданно спросил он. Парень помнил, как Бекки вошла в комнату Бесси, а потом они с Ричи ушли в комнату к Крису, подготавливать «план по завоеванию сердца Бесс». А потом её не оказалось дома. И уже час она не включает телефон. Бекки поджала губы и опустила взгляд к полу. Позже, когда Бесс «сбежала» ей стало стыдно, за свои слова и поступки. Но было поздно.
-Она не вернется. – тихо проговорила она. – После того, что мы друг другу наговорили, она не вернется….
*** В клубе. 21:05.
Бесс танцевала и флиртовала со всеми подряд. Каждый третий знал её в этом клубе. Все свое свободное время она околачивалась там. Вместе с Дорианом. Как и всегда он сидел около стойки и во все глаза смотрел на Бесс. «Она же ослепла!»-пронеслось в голове. Однако Бесс даже не обращала на него внимания. Пусть любит. Пусть не может без него так же, как и с ним. Пусть. Плевать! Она наслаждалась моментом свободы. Пока он есть.
-Девушка, а можно с вами познакомиться? – прозвучало позади Бесс. Голос показался ей смутно знакомым. Русский акцент тоже принадлежал обладателю голоса. Она резко развернулась и увидела его…Черные, неопрятно уложенные волосы, косая челка, прикрывающая один глаз. Бесси была уверена, что глаза у него темно-карие. Тонкие губы. Бледная кожа. Высокий и стройный.
-Руслан.- на выдохе проговорила она.
-Здравствуй, Лиза. - улыбнулся он.
Поделиться752010-09-08 15:40:39
Мляяя.... я тока заметила, что ни одной большой буквы нету! хД
Поделиться762010-09-10 15:22:55
хоть ты мне его и кидала но я и сюда напишу)))Прикольно
Поделиться772010-09-13 08:49:34
ВанИлиОн СтРиНдЖинИ
Супер..жду проду....!!!!!
Поделиться782010-09-13 13:29:32
Я обещала Ирише, что когда будет хотя бы 2 комента - скину проду. Ловите...
***Клуб.
(НЕ убивайте меня…)
-Русик, ты как тут оказался? – уже спокойно проговорила Бесси. Шок от встречи прошел, и они мило болтали.
- Мы переехали. – пожал плечами он. Она удивленно посмотрела на него.
- Куда? – поспешно спросила Бесс.
-Лиз, не слишком ли много вопросов? – усмехнулся парень. Боже, как она по нему скучала!
-Не-а. – усмехаясь, ответила она. – Ну так ответишь?
-Ммм…да. – он посмотрел в её глаза, уже подернутые дымкой алкоголя. – На Блумстрит. Особняк. Мимо такого не пройдешь. Бесс с неприкрытой радостью и интересом разглядывала парня.
-Оу, здорово! – воскликнула она. – Но почему ты не предупредил?! У тебя же есть мой номер телефона!
- Может, потанцуем? – избегая ответа, предложил Руслан и, взяв Бесс одной рукой за талию, а второй за руку, закружил в медленном танце. Она смотрела ему в глаза, а он смотрел на неё. Именно так, в клубе они познакомились. Весь этот вечер они оба испытывали ужасное чувство дежа-вю. Девушка внезапно почувствовала тепло в груди, оно разносилось вместе с кровью по всему телу. Точно такое же чувство вызывала и она у Руслана. Бесси положила голову ему на грудь. Глаза закрывались от наслаждения. Несколько секунд Руслан был шокирован, но потом принял все, как должное и вдохнул аромат её волос. Она всего на секунду подняла голову, чтобы посмотреть в глаза Руслану, как заметила Ричи. Полные боли глаза. Нет, конечно же, она не собиралась извиняться. Более того, она все ещё зла на его сестру. А значит страдать будут все.
- Руслан, позвони мне завтра. Прости, но мне пора. – тихо сказала ему на ухо девушка.
-Почему? – возмутился парень. Он чуть крепче сжал её талию, но она вырвалась, послала ему воздушный поцелуйчик и вышла из здания. Она была уверена, что Ричик поймает её, если она пойдет через главный вход, поэтому ушла через женский туалет. Оглянувшись по сторонам, она бегом пересекла улицу, но допустила ошибку. Конечно же, Ричи знал её машину. И, конечно же,
он поджидал Бесс там, по-хозяйски облокотившись об автомобиль. Девушка резко остановилась в нескольких метрах от неё. Ей хотелось развернуться и бежать, что есть мочи. Но она прищурилась, скрестила руки на груди и медленно, можно сказать, вразвалочку пошла к машине.
-Ну и что тебе от меня нужно? – нагло глядя на него, спросила девушка.
-Мне - ничего. – спокойно ответил парень. И частично он сказал правду. Алкоголь полностью завладел его разумом, и он понимал лишь то, что нужно сказать Крису, где Бесс. – А вот Крис беспокоится…
-И все? – Закатила глаза девушка. Она сгорала от волнения. Если Крис уже в пути, то все, пиши пропало.
-Нет, не все. – усмехнулся парень. Слишком уж самоуверенно. Слишком фальшиво. Слишком много можно увидеть в его глазах…
-Прошу прощения. Мне пора . – бросила она и открыла дверь водительского сидения. Как нарочно появилась машина Криса, машину резко развернула, парень вылетел из неё и подошел к машине Бесс, всем своим видом показывая, что если она сейчас скажет хоть слово против, то он порвет Бесси на части. Увы, её это не напугало. Она усмехнулась и газанула на 3 скорости. Ричи вовремя успел отойти. Она не знала, куда поедет, но безумно хотела устроить гонки. Ей-то ничего не грозит, у неё ни прав нет, ни 18 лет ей нет. А вот у Криса и права, и 18 лет имеется… Девушка прибавила газу. Шины взвизгнули, и она понеслась по вечернему Нью-Йорку на огромной скорости. Крис «летел» за ней. Беспокойство и ярость смешивались в нем. Он оставил Бекки и Ричи около клуба. Слишком уж Бесс непредсказуема!.. А девушка все набирала скорость. Алкоголь туманил разум, но она вела, как трезвая. Бесси чуть прищурилась. Резкий поворот. Она дала по тормозам и вошла в поворот, снова набирая скорость. Все внимание Криса было приковано к машине девушки, и поворот он заметил в самый последний момент. Визг шин. Удар. Боль. Темнота.
Бесс услышала ужасный звук. Что-то ломающееся и рушащееся. И этот звук привел её в ужас. Девушка резко остановилась, выбежала из машины и…и не поверила своим глазам. Машина Криса была похожа на гармошку, начиная дымиться. Здание, в которое влетела машина… Бесс бегом пересекла улицу и открыла переднюю дверцу. Вокруг машины начала собираться толпа. Откуда столько народа в столь поздний час?! И все заворожено смотрели, как Бесс с ужасом пытается действовать. Но вид НАСТОЛЬКО пораненного Криса выбил её из колеи. Она еле еле вытащила его на землю. Приложила голову к его груди. Сердце ещё бьется. Тук… Тук… Тук… «Слишком медленно!...»-подумала девушка. Отчаянье мешало действовать быстро, да и она не знала, не представляла, что делать…
-Помогите!
*** Около клуба.
Ричи расселся на лавочке, откинув голову назад. Она была счастлива, но не с ним… не с ним… Эта мысль не покидала голову парня. Ещё одна ужасная мысль крутилась в его голове. Он ужасно хотел, чтобы она была с ним, и все же он не может её заставлять любить…. Бекки села рядом с ним.
-Как думаешь, скоро они вернуться? - спросила она, от беспокойства не находя себе места.
-Я вообще не думаю. – так же тихо ответил ей парень. Он не думал, когда они вернутся, не думал, какое наказание получит Бесс. Мимо них пронеслась Скорая, включив мигалку и ужасно громкий и противный звук. Ричи поднял голову. Над каким-то магазином вились клубья дыма.
-Где-то авария. – как бы невзначай проговорил он. Бекки заволновалась. Ведь Бесс и Крис стартанули на такой бешеной скорости….
-Давай пройдемся? – предложила она. Её тон выдал беспокойство.
-Что, испугалась за Криса? Не бойся, он большой мальчик, справится.- усмехнулся, поддразнивая, блондин. Однако та же мысль промелькнула и в его голове. – Хотя я не против.
Брат и сестра встали и пошли в сторону здания. Издалека было видно, что авария довольно серьезная. Очень серьезная.
-Водитель скорее всего не выжил. – поджал губы Ричи. Если это Бесс… Он понимал чувства Бекки, как никогда раньше. Она слишком ему дорога.
- Не повезло же его родственникам…- пожала плечами она. Скорая неслась обратно, а за ними ещё одна машина… Серебристо-серый джип, номера Н906СР…
-Бесси…-вырвалось с губ Ричи. Его глаза удивленно расширились.
-Крис!!! Нет!...-закричала Бекки.
Поделиться792010-09-13 14:12:53
я ПЛАЧУУУУУУУУ
Поделиться802010-09-13 15:09:05
Я тоже
Поделиться812010-09-13 17:37:37
Я я не плачу.... но мне очень интересно продолжение!!!.........
Поделиться822010-09-14 15:14:34
Мне тоже
Поделиться832010-09-14 15:37:50
Мне тоже
Так не честно! Я тут сижу вся на иголках жду проду.......а ей интересно.....!!!!!!!!
Поделиться842010-09-14 18:05:09
Нууу... ОДно знаю точно - Бесс будет редкостной стервой
Поделиться852010-09-14 19:07:02
Нууу... ОДно знаю точно - Бесс будет редкостной стервой
Бесс.....да вот она стерва.......не ну я бы на ее месте ричику бы сначала тоже так ответила....а так как он разрабатывает план по завоеванию моего сердца я бы дала ему шанс ну и конечно было бы все хорошо.....
Поделиться862010-09-14 21:41:40
Нээээ... Она ещё и Руслану(козел, на меня внимания не обращает! ) сердце разобьет.
А дальше не скажу
Самой интересно
Поделиться872010-09-15 08:28:30
Нээээ... Она ещё и Руслану(козел, на меня внимания не обращает! ) сердце разобьет.А дальше не скажу Самой интересно
Ну вообще....и за что эту малолетку любят?( Я всегда знала что парни не туда смотрят!
Поделиться882010-09-15 16:25:06
и за что эту малолетку любят?
ЗА то, что она вырастет большооой и красиииивой хD
Я всегда знала что парни не туда смотрят!
Вот тут ты попала в точку
Поделиться892010-09-15 17:01:19
ЗА то, что она вырастет большооой и красиииивой хD
Это еще не доказано!!!!))
Вот тут ты попала в точку
О да.....
Поделиться902010-09-15 18:59:49
то еще не доказано!!!!))
Как ни как, доказано. Мной. Она - уже совершенство
И ей только 16