Как ни как, доказано. Мной. Она - уже совершенство И ей только 16
А мне всего 15 и я на себя тоже не жалуюсь! Я кстати тоже линзы цветные хочу купить!)))))))
Группа US5 |
Администрация:
Модераторы: BlackPrincess, Chriska, Relax Baby Полезные ссылки: Новости: НА ФОРУМЕ ПОЯВИЛАСЬ РОЛЕВАЯ ИГРА! ЖЕЛАЮЩИЕ, ЗАПОЛНЯЕМ АНКЕТУ И ВКЛЮЧАЕМСЯ В ИГРУ!=)
Для гостей: Привет, Гость! Не торопись нажимать на красный крестик в правом верхнем углу! =) Регистрируйся, присоединяйся к нам! Ты получишь огромное удовольствие от общения с форумчанами! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Группа US5 » фан фики » Несчастный случай за любовь.
Как ни как, доказано. Мной. Она - уже совершенство И ей только 16
А мне всего 15 и я на себя тоже не жалуюсь! Я кстати тоже линзы цветные хочу купить!)))))))
Так, ну я вчера Русю сбила, он на меня внимание обратил, так что скоро бу прода
О....ждемс!
Тям мнооого воспоминаний будет
Специально травишь?
Угу. Чтоб читать интересней было
Ждем Проду если не будет я тебя потом достану
Этот интерес переходит все границы!!!!
Пожалуй я с тобой!!!! И можешь даже не говорить нет!!!!!
Пожалуй я с тобой!!!! И можешь даже не говорить нет!!!!!
Да нет я с радостью тебя возьму так лучше будет
Да нет я с радостью тебя возьму так лучше будет
Ну все ВанИлиОн СтРиНдЖинИ нас уже двое!
Вы совсем ошалели?!
Нэээ.... Так дело не пойдет!!!
Обойдетесь без проды
Хотя я её уже написалаааа....
Нэ-а. Нэ достанЭшь
Нэ-а. Нэ достанЭшь
Ну если у нее не получится я попробую.....точнее достану!!!!!!!!!
Нэ-а. Вы и вдвоем меня не достанете
Ну эт вряд ли.....я так не привыкла....я всегда всего добиваюсь!
Так, если вы будете мну сбивать, я проду и до вечера не напишу!
Ниче подождем!!!!
Ага, вечером я её не смогу выложить - папа придет
Да?...а я своего выгоняю и сажусь сама!
Попробуй!!! Просто так в лоб скажи и все!
И я целую неделю к компу не подойду
Пробовала
О....какой строгий!!!!!
***В больнице.
Бесс сидела в кресле, скрестив ноги и положив руки на перила. Бекки сидела рядом. По её щекам текли слезы. Она просто читала про себя молитвы. Все до единой, которые она знала. Ричи ходил из стороны в сторону, ни о чем не думая, но ужасно нервничая. Бесси закатила глаза и встала.
-Вы как хотите, ребят, а я пошла. – сказала она и, проведя рукой по волосам, собралась уходить. – Все с ним будет в порядке.
-А ну сидеть! – рявкнул на неё Ричи. Девушка онемела на пару мгновений и ошарашено посмотрела на него, а он на неё, только в глазах была грусть и ярость. – Неужели тебе плевать на жизнь брата?
Бесси просто проигнорировала его.
-Пока, пока. – и смылась. Ричи не видел смысла за ней бегать. «Мда, первое впечатление всегда бывает обманчивым.» - подумалось ему. Он сел рядом с Беккой и успокаивающе погладил её по руке.
-Все будет хорошо… - прошептал он ей. После многих часов ожидания все-таки вышел доктор.
-Ну что, как он? Как прошла операция? – вскочив со своего кресла, спрашивала Бекки. Она и хотела и боялась получить ответы. Взгляд врачи выражал сострадание и разочарованность.
-Не может быть…- прошептал Ричи.
***Бесси.
Бесс вошла в клуб . Вот теперь ей никто не помешает! Девушка огляделась, высматривая знакомые лица. Сразу она никого не заметила. Ритм музыки уже отдавался в груди басами. Бум. Бум. Бум. Здесь ей было легко. Гораздо легче, чем дома.
-Хей, Бесс! – окликнул её знакомый голос. Девушка обернулась. Симпатичный парень, высокого роста приветливо махал ей рукой. Бесс улыбнулась и пошла к нему.
-Привет, Максим. – усмехнулась она, хлопнув парня по плечу. Рядом с ним застенчиво стояла девушка. Почему-то она напомнила Бесси о себе год назад.
-Давно пришла? Что-то я тебя тут не видел. – сказал парень, потирая место ушиба. – Удар что надо. Бесси встала на носочки и сказала ему пару ласковых на ушко насчет очередной девушки. Он просто рассмеялся и пихнул Бесс в бок.
-Привет, Бесси. – услышала она, а потом почувствовала чьи-то объятия. И засмеялась.
-Черт возьми, Бенджамин, мы же договаривались! – воскликнула она, убирая его руки со своей талии. Увы, парень держал её крепко. На её лице цвела улыбка, когда она перехватила заинтересованный взгляд светлых каре-зеленых глаз. Вокруг были самые близкие, кроме одного. Парень улыбнулся ей в ответ.
-Привет, Лиза.
-Руслан, что ты тут делаешь? – изумилась она, улыбка стала шире, но тот факт, что Бен так и не отпустил её талию, сильно смущал Бесс. Руслан подошел к ней и многозначительно посмотрел на Бенджамина. Тот недовольно заворчал, но девушку отпустил. Она почувствовала ужасное чувство дежа-вю. Как и Руслан. Парень взял её за руку и повел на улицу.
-Сегодня ровно год, как мы познакомились. – задумчиво проговорил он.
- А ты помнишь, как это произошло? - спросила Бесс, краем глаз наблюдая за ним.
- Ещё бы! Такое не забыть!....
*** 2005 год. Россия. Москва. Клуб.
Девушка вошла в ещё полупустой клуб. Первой её целью было найти брата. Криса долго ждать не пришлось.
-Бесс, мне нужно ехать. Если хочешь оставайся тут. Когда надоест - позвони мне. – парень похлопал по плечу сестру. – И линзы не забудь одеть. Реально страшно.
Девушка закатила глаза и усмехнулась ему в ответ. Крис ушел. Бесси осталась одна. Ну была ещё одна проблема. Девушка плохо говорила по-русски. Зато отлично все понимала. Её тут же окружило несколько парней, чем сильно её смутили.
-Хей, девушка, давай знакомиться! – усмехнулся один из них, по-хозяйски приближаясь к Бесс. Девушка вздрогнула, оглядывая своих новых «поклонников». Мама с детства вбила ей в голову, что все симпатичные парни – козлы(исключение её брат.) А здесь все были как со станка – смазливые красивые мордашки, красивые фигуры и т.д.
-Ты что, язык проглотила? – спросил один из них и подошел к ней почти вплотную. – Может развлечемся? …
Последняя фраза ввела девушку в ступор и сильно испугала. Она сделала шаг назад.
-Это…ниесть…хорошо… - на ломаном русском произнесла она и нахмурилась. Она почувствовала что-то на своей талии и услышала тихий шепот: «Детка, не будь несговорчивой, тебе понравится.» У Бесси перехватило дыхание, глаза расширились от страха. «Надо было пойти с Крисом!» - пронеслось у неё в голове. Именно в этот момент она заметила парня, небрежной походкой идущего к ним. Его глаза сверкали. На губах была полная презрение к окружающему его миру. И голос звучал лениво и небрежно.
-Лех, не видишь, испугал девочку. – он медленно шел к ним. И сейчас Бесси уже могла увидеть его. Волосы взъерошены. Какой-то непонятный стиль одежды. Глаза светлые, это она поняла точно. И он бы ниже любого, кто окружил её. И бледнее. Она попыталась убрать руки парня, держащего её, но он был значительно сильней её.
-Ой, да ладно тебе! –ответил ему Леха и крепче сжал талию Бесси. – или ты уже положил на неё глаз?
-Отпусти её. – более властно проговорил парень. И остановился в паре шагов от Бесси. Он внимательно оглядывал её и остановился на её глазах.
-Хорошо, хорошо. – проговорил Алексей и отпустил девушки. Все парни, разочарованно вздыхая, разошлись.
-Спасибо… - проговорила она, в конце концов.
-Ты в порядке? Как тебя зовут? – вопросительно подняв бровь, спрашивал он, не переставая оглядывать Бесс с ног до головы.
-Я в порядке. – она нахмурилась, вспоминая нужные слова. – Мое имя Бесси. То есть Элизабет.
Она еле заметно улыбнулась парню. Бесс была ему благодарна. Но она все ещё была напугана.
- Американка? Значит Лиза. – Он кивнул ей, улыбнувшись. – Я – Руслан.
-Немка. – она поджала губы. Ей казалось странным , что он так её оглядывает.
-Ты лучше одна сюда не приходи. – он усмехнулся. – А то может так получится, что меня здесь не будет. Бесси кивнула.
-Я пожалуй пойду… - медленно проговорила она. – Спасибо ещё раз.
-Давай я тебя провожу. – ответил ей парень. В его глазах стояло непонятное Бесси чувство. Да и вряд ли его кто поймет.
-За мной приедет брат. – возразила девушка и медленно побрела у выходу, оглядываясь по сторонам.
-Ещё увидимся! – крикнул ей в след Руслан. Когда Бесс обернулась его уже не было.
Воть так. Не могу. Так и клонит к мистике
Воть так. Не могу. Так и клонит к мистике
Мистическая ты наша=) прода супер очень классно))))
Мама с детства вбила ей в голову, что все симпатичные парни – козлы
о Да это точно
И я в такого влюбилась
Руся
ага я тебя понимаю((((
грустненько так((
Вы здесь » Группа US5 » фан фики » Несчастный случай за любовь.