Группа US5

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа US5 » фан фики » Несчастный случай за любовь.

Несчастный случай за любовь.

Сообщений 151 страница 180 из 181

151

ВанИлиОн СтРиНдЖинИ написал(а):

:playful: Ну все. Я в эту тему даже носа не суну.
Кто там проду обещал?
Давай Ир, я жду :D

:D аа у  меня прода уже давно написана :playful: Но я ее не выложу пока Жанна не придет я обещала))))

0

152

Alino4ka написал(а):

Хах....а не боишься?... :D  Мало ли какая там прода будет...... :whistle:

Не боюсь :D Я сама могу такого понаписать, что даже ваш интерес не заставит вас сунуть сюда нос :D

0

153

Прода супер :cool: !!!!

0

154

Пасибо =)

0

155

*** У клуба.
Бесс и Руслан весело смеялись, вспоминая те дни в России, когда Бесс была застенчивой девочкой, а Руслан её храбрым спасителем.
-А помнишь, как я учил тебя танцевать? – улыбаясь, проговорил он.
-Ага, как такое можно забыть?!  Зато теперь я танцую лучше всех , - ответила ему девушка, изображая, что танцует вальс.
-Хммм… неплохо, но все же есть недочеты. – развеял её мечту Русик. Она притворно тяжело вздохнула и усмехнулась.
-Ну и какие же? – она посмотрела ему в глаза и захлопала ресничками.
-Ну, например, вальс должны танцевать в парах… - он обнял её одной рукой за талию, а второй взял её за руку и медленно закружил. – раз, два, три. Раз, два, три…
Он считал достаточно быстро, но в один момент они остановились и просто смотрели друг другу в глаза. Не нужно слов. Не нужно действий. Им и так было хорошо. В один момент Бесс нахмурилась и опустила голову.  Внезапно она подумала, ведь не просто так он ей помогал. Она убрала его руки с себя.
-Ты ведь не просто так мне помогал? – вопрос вырвался сам собой, Бесси не собиралась его озвучивать.
- С чего ты взяла? – Руслан чуть нахмурился, а потом выпрямился и посмотрел на неё сверху вниз.
-Я… я не знаю… - она поджала губы. Такой момент испортить!
-Ну вот, а говоришь. – он усмехнулся  и поднял её голову за подбородок. – Почему я не могу сделать что-то просто так?..
За его словами скрывался какой-то подтекст, это Бесси точно поняла. Но вот какой – оставалось для неё тайной. Он смотрел в её глаза, а она в ответ смотрела в его глаза. Они очаровывали и пугали её одновременно.  Руслан чуть нахмурился, вглядываясь в их цвет. В плохом освещении он плохо видел их цвет, но теперь….
-Что с твоими глазами? – спросил он отходя от неё на шаг. Он знал, что не может, не может…
-А что с ними не так? – усмехнулась она. Конечно она знала, что .
-Цвет… Они…черные…- он нахмурился чуть сильней. – Линзы?
-Не-а. – С усмешкой ответила Бесс. Ну вот! Очередного парня спугнула!
- Натуральные?! –он не сдержался и подошел чуть ближе к ней. – Черные или темно-синие?
-Чеееерныеее … - таинственно-пугающе проговорила девушка. Руслан засмеялся.
-Мдааа…. Привидение из тебя никакое.- он стал серьезным. Что-то в ней притягивало его ровно также, как и отталкивало. Бесс смотрела ему в глаза. Что-то теплое разлилось в груди, но девушка отказывалась верить, что снова влюбилась. Он поднял руку и провел ей по щеке Бесси. Она сделала шаг вперед, как бы одобряя его ласки. Он склонился к ней и нежно поцеловал в губы. По началу она была ошарашена своими ощущениями, но ответила на его поцелуй. Дыхание сбилось. Она чуть опустила голову, отстраняясь. Они оба пытались отдышаться. Несмотря на то, что поцелуй был больше нежным, чем страстным.
-Я люблю тебя…. – тихо прошептал Руслан, прижимая девушку к себе.
***Пару часов спустя Руслан отвез Бесси домой, и тут же у него зазвонил телефон.
-Да, Дориан? Что ты хотел? – нетерпеливо спрашивал Русик, усаживаясь в машину.
- Ну что? Как все прошло? – вопросом на вопрос ответил Дориан.
-Ха! Ты говорил что все будет сложней. И стоило меня из-за этого из России тащить?- усмехнулся Русик. – Очередная девочка.  Наивная и слабая( :D ). Какие сложности?
Он закатил глаза, вспоминая, как легко ему удалось «завоевать»  сердце Бесс.
-У неё есть брат. И друг. – предупредил Дориан, на что Русик ответил ему небрежным фырканьем.
-О брате я позаботился. Он как минимум 4 месяца из больницы не вылезет.  А друг убит горем. Ведь он любит Бесс, не так ли? – размышлял он, в его голове появились недавние события: машина, визг шин, перерезанные тормозные колодки… «Ах, Крис, я бы на твоем месте все проверил, прежде чем так гонять….»
-О даааа…. – Дор усмехнулся на другой стороне провода.- Ладно, ко мне пришли. До завтра.
И положил трубку. Руслан дал по газам. На сегодня его миссия выполнена. Завтра она будет закончена.
*** Больница.
Ричи с горем пополам удалось отправить Бекки домой. Но сам он сидел в больнице, рядом с кроватью друга. Он еле заметно дышал. Приборы выдавали его состояния. Его сердцебиения. Прибор запищал чуть чаще. Крис открыл глаза.
-Где я? – были первыми его словами. Ричи встрепенулся, но улыбнуться не посмел.
-В больнице. – его голос был холодным.
-Где Бекки?... И Бесс… - Кристоф закрыл глаза. Дышать было больно.
-Девочки дома. – ответил Ричик, про себя добавляя: «По крайней мере одна».
-Езжай домой. Тебе тоже надо отдохнуть. – хрипло проговорил Крис. Слова давались с трудом. Он пытался вспомнить, что произошло.
-Нет. Я буду ночевать тут. Сегодня точно. – проворчал Ричи, выпрямляя ноги. – Отдыхай. Тебе не помешает.
-Угу. – тихо ответил ему Крис. Несколько минут спустя он мирно храпел. Ну… не совсем мирно.
Ричи закрыл глаза, размышляя о своей жизни. И о своих чувствах. Он поклялся себе, что больше никогда, никогда не будет таким мягким, как с Бесс. Никогда. Ни с кем.

0

156

Спасибо за проду))) очень понравилось)))

0

157

:crazy: Сенькс

0

158

:crazyfun: ага..ну Они все Равно Козлыыыы :D

0

159

:playful: ДА-да-да.
Но так задумано хD

0

160

:D задумано блин у нее так))))

0

161

:crazy: Угу

0

162

***Бесси.
Девушка, как была в уличной одежде, так и развалилась на кровати. Сердце трепетало от переполнявших его чувств. Она закрыла глаза и прикусила губу. Что-то где-то в квартире громыхнуло. Девушка резко вскочила. Послышалось шипение.
-Лисса! –воскликнула она и понеслась на кухню, подозревая, что кошка там. Но, увы, не успела она выйти из комнаты, как в темноте не заметила Лиссу и наступила ей на хвост. Снова послышалось шипение, а потом жалобное мяуканье. Бесс секундно среагировала и убрала ногу, включила свет.
-Боже, Лисса, ну что ты всегда у меня под ногами крутишься?! – выругалась девушка, поднимая белоснежную персидскую кошку на руки. Бесс погладила её и вместе с ней пошла на кухню. Отпустив кошку, девушка достала корм. Ей ужасно хотелось прогуляться., чтобы хоть чуть-чуть развеять чувства. Иначе ей просто не уснуть.  Бесси чмокнула кошку в розовый носик и  пошла на улицу. Мелкий дождик постепенно превращался в ливень, но девушку это не волновало. Холодная вода приятно охлаждала разгоряченную кожу. Она медленно брела по улице. Через несколько минут она услышала, как кто-то окликнул её. Бесси  развернулась. В поле её зрения попала довольно высокая, стройная шатенка с карими глазами и загорелой кожей. Бесси улыбнулась ей.
-Привет, Бель.  – поздоровалась Бесс с девушкой. Они познакомились сегодня вечером, до того как Руслан «разлучил» их.
-Привет, Бесс. У меня к тебе есть дело. – быстро выпалила Бель, подходя к Бесси почти вплотную. Девушка(Бесс) отошла от неё на шаг назад.
-Какое? -  Бесс чуть прищурилась,  плохое предчувствие зародилось у неё в груди. Сердце билось, как заключенная птица в клетке.
-Прости… - вырвалось у Анабели, и на затылок Бесс обрушилось что-то тяжелое.
-Я слишком сильно люблю его, чтобы упускать такой шанс… - последнее, что услышала девушка, проваливаясь в забытье.
-Какой кошмар! – воскликнул Винс. Вся группа сидела в студии и слушала душераздирающий рассказ Ричи о том, что случилось с Крисом.
-Винни, заткнись! – рявкнул Джей и снова перевел свой взгляд на Ричи. – продолжай.
-Ну что-то пошло не так и он влетел в стену. Вот и все. – Ричик тяжело вздохнул и закрыл глаза. Все ужасно хотели спать.
-А где Бекки и Бесс? – спросил Джей,  почесывая затылок. В голову ничего конкретно не лезло.
-Нууу…. – Ричи замялся. – Бекки точно дома, а  вот насчет Бесс не знаю… Она сказала, что идет домой, но я в этом сомневаюсь…
-О, Боже! – снова воскликнул Винс.
-Заткнись! – рявкнул Иззи.- Ты когда-нибудь перестанешь вести себя как ба….девушка?!
Винс скрестил руки на груди и, откинувшись на спинку кресла, поджал губы.
-Надо её найти… - начал было Джей, но у Ричи зазвонил телефон. Он посмотрел на экран. Номер не определился. Парень сбросил. Снова звонок. Сбросил. Снова звонок.
-Да возьми ты этот чертов телефон! – рявкнул Иззи.  Нервы были на пределе. Ричи фыркнул и взял трубку.
-Алло? – ответил он.
-Ричи Стринджини? – спросили в трубке. Голос был девичий. И очень уверенный.
-Да, кто это? – ответил наш Ричик.
-Неважно. Я насчет Бесси. Если ты хочешь, что Крис не мстил тебе до конца жизни, а девчонка жила – приезжай. – спокойно говорила девушка, но небольшая дрожь выдала её волнение.
-Что с ней? – Ричи вскочил со своего места и огромными шагами пересек комнату, остановившись у окна, сосредоточенно нахмурился.
-Неважно. – снова ответила девушка. – Бенсетт стрит 13/7. Крыша. Приведешь копов – я убью Элизабет. И не пытайся проигнорировать это – я серьезно.
-Где доказательства?  - выдохнул Ричи, хотя не очень хотел их узнать.
-Тебе нужны доказательства?! –девушку это явно позабавило. – НУ что ж, слушай.
***на другом конце провода.
Анабель подняла голову Бесс и посмотрела ей в глаза. Во второй её руке был телефон.
-Это Ричи. Скажи ему как тебе плохо…Как тебе больно. – Бесс покачала головой в разные стороны. Наручники болезненно сжимали руки, но девушка терпела. Было холодно. И она промокла. Терпела. Анабель резко сдернула скотч. –Скажи!
-Нет! – воскликнула девушка с таким выражением, будто готова принять все людские муки на себя.
-Ну чтож, я думаю и этого достаточно. – ответила Анабель, прислоняя к уху трубку. – Ну что, ты убедился?
Ричи был не просто шокирован. У него не было слов.
-Скоро буду. – только и ответил он. Трубка выпала из руки и он бессильно опустился на ближайший стул.
-Что случилось? – вырвалось у Джея. Хотя он и так видел, что что-то ужасное случилось
-Бесс. Сталкеры.

0

163

:) Классненько спасибки))) и еще Над Винсом  поржала я немного)) :D

0

164

:crazyfun: Ми старалось

0

165

Стоп, а че это за птицы такие - сталкеры?

0

166

Сталкеры- херы, угрожающие жизни и здоровью родственников и близких знаменитостей.
Я проду написала. Пока что на листке...
Капец грустно...
Предупреждаю-Хеппи энда не будет!

0

167

]*** Все немедля начали действовать, несмотря на усталость и сонливость.  И все, кроме Ричи, не представляли, что будет дальше. У него был лишь один вариант – сказать всем, чтобы шли спать и ехать туда одному. Ну почти.
-Ричи! Ты так и будешь сидеть, сложа руки?! – вывел его из задумчивости Джей.
-Я еду туда один. – резко сказал блондин, поднимаясь со своего места. – И возражения не принимаются.
ОН многозначительно посмотрел на Джея, но тот проигнорировал его взгляд.
-Ни за что! Один ты туда точно не поедешь! – вопреки всему рявкнул Джей. Парни зло буравили друг друга взглядами. Похоже,  Ричи проигрывал, но у него был один козырь.
-Вы не знаете куда ехать. – спокойно сказал он, отводя взгляд, хотя сердце отбивало бешеный ритм. Тук-тук. Тук-тук. Тук-тук.
-Ха! Но и одного тебя мы отсюда не отпустим! – с сарказмом ответил Иззи. Странно, но напряжение между  Ричи и всегда спокойным Джеем развеселило его.
-Есть! – вскрикнул Винс. Все резко перевели на него взгляды. Это торжествующее существо почти вывело Ричи из себя. Почти.
-Что случилось, Винни? – обратился к нему Джей. Он был готов схватить Ричи за шиворот и затолкать его куда подальше, если тот скажет ещё хоть одну глупость.
-Я выследил её! Они не вытащили у Бесс телефон, или вытащили, но не выключили. Бенсетт стрит 13/7. – выложил Винс, победно улыбаясь, будто только что стал героем.
-Отлично, едем. – скомандовал Джей и предостерегающе посмотрел на Ричи.  Парень зло уставился на Винса. – А ты – сидеть тут! И никаких глупостей!
-Я что, простите?! Сидеть тут?! Когда Бесс в беде?! Ну уж нет! – выкрикнул Ричик и, схватив куртку, вылетел из здания. Джей бросился за ним, но слишком поздно. Взревел мотор. Ричи на полной скорости несся по ночному городу, радуясь приобретению новой спортивной машины. На своей «старушке» он бы так не смог. Наверное, в сердце у блондина было тоже самое, что в моторе у машины. Только хуже. Пожар. Ревность её к Руслану,  ярость на сталкеров и беспокойство за неё. Парень крепче сжал руль, вспоминая ситуацию в больнице. Она была странной. Больше чем странной. Стервозной пофигисткой. Холодной и безразличной ко всему.  Но он любил её. И поэтому, не смотря на все свои предрассудки, несся  по городу, несмотря на то, что там, на Бенсетт стрит может поджидать его. И Бесс. «Я сделаю все, чтобы спасти её…» - подумалось парню. Перед глазами Ричи всплывали воспоминания о Бесс.  Как он впервые увидел цвет её глаз. Как он понял, что она ослепла.  С поразительной точностью он вспомнил чувства, овладевшие им тогда, в больнице. Или какая ярость охватила его, когда , Бесси избили фанатки. Он хотел найти каждую и заставить страдать каждую, которая заставила страдать её. Бесс. Перед глазами промелькнуло её лицо. Такое бледное и по- детски невинное. Но в то же время такое взрослое и прекрасное. Ричи вжал педаль газа в пол. Он освободит её во что бы то ни стало.

***Бесси.
Элизабет сидела на своем стуле. Руки и ноги связаны. Рот заклеен скотчем. «Прямо как пленница» - грустно подумала девушка.  Близ неё сгруппировалось 4 тени. И все были девушками.  Одна из них- Анабель. Она ухмылялась,  когда её взгляд падал на Бесси. А у той в ответ глаза становились ещё темней от ярости и бессилия.  Но в то же время она молила Бога, чтобы тот не дал Ричи появится здесь. Она знала, точнее слышала, что это – ловушка. И то, что сказала ей Анабель  насчет чувств к Ричи – неправда.  Просто для её группы Us5 –ещё одни слишком сильные соперники.
Ночную тишину прорезал рев мотора машины. «Нет, не машины» -  подумала девушка. – «Мотоцикла». Сердце отпустило. Значит точно не Ричи. Это принесло большое облегчение. Но через пару минут оно ушло, потому что до слуха Бесси донесся звук чьего-то приближения.  Сердце снова начало отбивать бешеный ритм. Девушка внимательно следила за происходящим. Из темноты появлялась тень. Высокий, стройный парень. Каре-зеленые глаза метали молнии. «Руслан!» - пронеслось в мозгу у Бесс. Она зажмурилась. Ещё хуже…
-Какого черта вы с ней делаете?! – крикнул он, подходя ближе к девушкам, побледневшим от страха и неожиданности. Но не все.
-Не твое дело. – вперед вышла Анабель.  Она была разъярена не меньше Руслана. Бесс переводила взгляд то на неё, то на него. И только сейчас заметила сходство. И её подозрения подтвердились.
-Ты слишком многое себе позволяешь, сестренка.  Забыла договоренность? – он подошел к Бесс и отлепил скотч. – Ты в порядке?
- Не трогай её. Она ещё нужна нам. – рыкнула Анабель и схватила его за руку, останавливая. Бесс просто кивнула. И только сейчас заметила, что дрожит. Руслан поднял голову на неё и с яростью посмотрел в глаза сестре. В её глазах промелькнула досада. Она проиграла. Русик  развязал Бесс и, укутав в свою куртку, повел прочь.
- Если ты ещё хоть раз тронешь кого-нибудь из НИХ – я за себя не ручаюсь. – выкрикнул Руслан, исчезая из вида Анабели.  Они спустились вниз. Рев ещё одного мотора. Визг шин.  Из автомобиля «выкатился» Ричик. И когда он увидел дрожащую Бесс в руках у Руслана… ну… он почувствовал  ярость. И ревность.   Резкую вспышку, заставившую его вздрогнуть.  Он сжал кулаки. Значит, он несется её спасать, а она уже в порядке?! Отлично. Но что-то в её взгляде взволновало его. Обеспокоенность и… он не ошибся?! Нет, это была именно нежность. Возможно легкая влюбленность, но не больше.
-Бесси,иди сюда, я отвезу – позвал Ричи, подходя ближе  к парочке, но Бесс прижалась крепче к Руслану, что привело Ричи в замешательство.  Если бы он и Бесс знали , что это была её последняя минута… в руке Руслана что-то блеснуло. Тело Бесс свела судорога, ноги подкосились. Что-то теплое потекло по груди. Она не могла вдохнуть или выдохнуть.
-Прости. – прошептал Руслан. – Я должен был. Tol-drowarl .  Seo wende gwend – dosst dhaar. Ne col-nuru ilta. Morna doll yavan Stephan.
«Квенья» - промелькнуло в мыслях девушки.- «Что – то про жертву…»  Ричи бегом бросился к ней. Руслан исчез. Как ьудто его и не было тут.
-Демон… - прошипел Ричи, подхватывая раненую девушки на руки. Бесс зажимала рану.  Руслан ранил её чуть ниже сердца.
-Ne mel toi… - прошептала Бесс.
Её глаза закрылись. Дыхание ослабло настолько, что даже не чувствовалось. Сердце остановилось, но Ричи категорически отказывался в это верить.
-Нет, Бесс, нет… Ну же.. Дыши!- шептал он.  Парень пытался делать искусственное дыхание, массаж сердца, но нет…  она ушла. Нет, он  не мог, не мог в это поверить.  И только тут он почувствовал слезы, слезы, беззвучно текущие по его щекам. Некоторые падали на бездыханное тело девушки, которую он так любил.
-Я люблю тебя… И всегда буду любить….
**Спустя  несколько лет.
Холодный ветер развевал светлые волосы парня, стоящего у черного надгробья. На нем была изображена девушка. Слишком красивая, чтобы быть правдой. Слишком юная, чтобы быть мертвой. И она улыбалась. Слишком редко, но слишком весело. Надпись гласила: «Элизабет Хейли Вотрин. Годы жизни: 1990 – 2006. Пусть земля будет пухом.»  Он опустил цветы к надгробью.
-Привет, Бесси… - он внимательно осматривал место упокоения возлюбленной. И ему казалось, что ветер нашептывает: «Привет, любимый… Ричи…»  Теперь он взрослый. У него отличная карьера, красивая невеста…  Но никогда он не встречал такой, как Бесс. И никогда  он её не забудет. Никогда.  Память о тех моментах с ней исчезнет лишь тогда, когда исчезнет он.

Конец

Отредактировано ВанИлиОн СтРиНдЖинИ (2010-10-22 16:55:38)

0

168

Ну рассказ супер....а вот конец...тебе не показался он немного избитым?....просто я так и не поняла что Руслан хотел сделать с Бесс?...сначала он наорал на сестру, потом завернул ее в свою куртку что бы воткнуть ей нож?,.........))....а и еще один нюанс.. а зачем она была нужна Анабель....я помню только то что она любила Ричи и не хотела упускать свой шанс,......

+1

169

Значит слушай. Секта(Дориан Русла и т.д) выбрали Бесс как жертву.
Руслан типа "принес" Бесс в жертву, а в куртку её завернул для видимости. Чтобы она не боялась.
Анабель она нужна была, чтобы заманить и Ричи и сделать с ним что-нить не хорошее(у кого на что фантазии хватает).
А сказала она фразу Уж слишком сильно я его люблю для того, чтобы Бесс не поняла их плана(мало ли, вдруг сможет связаться). Воть. Теперь понятно? хД

0

170

Во....теперь все понятно! Ну тогда все просто  супер! :cool:

0

171

А ми скор наверн новый фанф писать бу хД
От первого лица. И все будет УЖАСНО хД

0

172

Ужасно круто....или ужасно хреново?)

0

173

Alino4ka написал(а):

Я думаю все таки ужасно круто)) Она же по другому не умеет))
Настен, а ты опять про Асиков писать будешь?

0

174

Иви написал(а):

Я думаю все таки ужасно круто)) Она же по другому не умеет)) Настен, а ты опять про Асиков писать будешь?

В  том то и дело что не умеет)

0

175

Alino4ka написал(а):

Знаешь, для девушки будет ужасно хреново, но это будет весело и круто :D

Иви написал(а):

Я думаю все таки ужасно круто)) Она же по другому не умеет))
Настен, а ты опять про Асиков писать будешь?

Знаешь, я умею хреново хД Ти мой первый фанф не читала хД
Нет, скорей всего не про Асиков. А то будет слишком много наворотов.
Просто расскажу сюжет:
Девушка(Эбигейл Хезевей) в выпускном классе элитой школы. И к ним переходит новый парень(Бенджамин Бройс). А Эби сама по себе, девушка простая и ничем не приметная. серая мышка в общем. Ботаник хД. А Бен, ни с того ни с сего её терпеть не может. Он издевается над ней. Как угодно. А она в него влюбляется. И ей становится ещё больней. И она переходит в другую школу. И однажды они встречаются на дискотеке....
А вот дальше - фиг вам хД

0

176

ВанИлиОн СтРиНдЖинИ написал(а):

Знаешь, я умею хреново хД Ти мой первый фанф не читала хДНет, скорей всего не про Асиков. А то будет слишком много наворотов. Просто расскажу сюжет: Девушка(Эбигейл Хезевей) в выпускном классе элитой школы. И к ним переходит новый парень(Бенджамин Бройс). А Эби сама по себе, девушка простая и ничем не приметная. серая мышка в общем. Ботаник хД. А Бен, ни с того ни с сего её терпеть не может. Он издевается над ней. Как угодно. А она в него влюбляется. И ей становится ещё больней. И она переходит в другую школу. И однажды они встречаются на дискотеке....А вот дальше - фиг вам хД

Слушай Насть....ты меня порой просто убиваешь! Сначала значит расскажет самое интересное....а потом мило обламывает..... http://i062.radikal.ru/1001/34/4e8c113acb16.gif

0

177

:rofl: В этом вся я. хД
Там будет по-настоящему оформленный фанф.
С пейрингом, Бетой и т.д.

0

178

Вау классно!!!! Ну ты давай пиши его побыстрей http://s003.radikal.ru/i203/1001/6f/88a0f6c60606.gif

0

179

:crazy: А я пока его до конца не напишу - не скину хД
Я уже придумала ВЕСЬ сюжет, осталось записать хД
Тока мне нужна Бета, которая в стилях разбирается  :D
А то моя Мисса только подсказывать ржачные фразочки умеет хД 

0

180

Ааххах)..ну давай значит быстрей дописывай и выкладывай!)))

0

Вы здесь » Группа US5 » фан фики » Несчастный случай за любовь.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно